老滕的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13689628.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-03-23 15:37:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 800 次|评论 0 条

各位网友好!       因为动一小手术(微创切除结肠息肉),住了五天医院,刚回家,休息两天后再写博客,请谅解。

查看全文>> 分享 浏览(800) 评论(0)

2012-03-13 8:34:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 875 次|评论 0 条

   拷问网络媒体人的道德与良知                     ——关于作家滕叙兖打假事件的声明                      《版权中国》网站首席评论员成兴邦          &nbs...

查看全文>> 分享 浏览(875) 评论(0)

关于博主

滕叙兖

中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

广而告之

博文相关

统计

  • 博文(712)
  • 总访问(5749158)
  • 建立时间:2014-07-04
  • 最后登录:2017-05-16

扫一扫

有不一样的发现