湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-05-27 8:42:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 10045 次|评论 0 条

     5月24日下午,习近平总书记来到黑龙江同江市八岔村,看望赫哲族群众。赫哲族是我国人口较少民族之一,全国有5300多人。在村文化活动中心,习近平饶有兴趣地参观了赫哲族民俗展。一些村民身着民族服装,正在学习赫哲族特有的伊玛堪说唱艺术。大家簇拥到总书记身边,唱了一曲又一曲。习近平边听边拍手打起节拍。一位5岁的小朋友用稚嫩童声为总书记唱了一首赫哲族歌谣。那么我国的赫哲族是怎样的一个民族呢? 下面从赫哲族春季...

查看全文>> 分享 浏览(10045) 评论(0)

2016-05-26 8:39:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 10414 次|评论 0 条

  2015年迎来10周年的盛典。这一年在亚洲15个国家中选出最佳新秀模特,并邀请到韩国参加亚洲总决赛。2015年亚洲新人模特大赛中国总决赛是由韩国模特协会、中国总赛区组委会主办的最具影响力的新人模特大赛。2015亚洲新人模特大赛希望通过各分赛区、中国总决赛同亚洲15个国家参加的亚洲总决赛这样一个亚洲国际性赛事,能够取得社会各界的支持与合作,共同打造一场盛况空前,集时尚、美丽、流行文化为一体的文化盛宴。    

查看全文>> 分享 浏览(10414) 评论(0)

2016-05-25 8:52:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 14101 次|评论 1 条

   上海从全球三十几个候选城市中脱颖而出,成为全球第6座杜莎夫人蜡像馆的落脚地,杜莎集团看中的是巨大的本土明星优势和广阔的市场前景。通过详细精确的市场调查,在冗长的候选名人名单中精挑细选,每位入选者都是大多数中国人渴望见到的名人。 在上海杜莎夫人蜡像馆分为“在幕后”、“上海魅力”、“历史名人和国家领袖”、“电影”、“音乐”、“运动”和“速度”七个主题展区,观众除了可以与80多尊足以乱真的中外明星蜡像留...

查看全文>> 分享 浏览(14101) 评论(1)

2016-05-24 11:53:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11072 次|评论 0 条

    昨天晚上,北京下了一场小雨,雨后天际出现了惊人的奇迹,彩虹和晚霞并存,很多人拿出相机拍照,记录下这一美好的时刻.北京的彩虹和晚霞瞬间就刷暴了网络.这里放上当时的照片,供朋友们欣赏。

查看全文>> 分享 浏览(11072) 评论(0)

2016-05-23 8:43:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 49678 次|评论 6 条

      今年初,我在越南胡志明市中心参观完法国时代的邮局后,突然发现路上闪出一溜金黄色的摩托车队,仔细一看是越南传统而又独特的"婚礼车队"。他们突然停在了离我不远的天主教堂门口,我急忙冲过去,抓拍了一组非常珍贵的照片,放在这里晒晒。

查看全文>> 分享 浏览(49678) 评论(6)

2016-05-20 10:14:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 13072 次|评论 0 条

    外滩(英文:The Bund),位于上海市中心黄浦区的黄浦江畔,即外黄浦滩,1844年(清道光廿四年)起这一带被划为英国租界,成为上海十里洋场的真实写照,也是旧上海租界区以及整个上海近代城市开始的起点。    外滩南起延安东路,北至外白渡桥,在这段1.5公里长的外滩西侧,矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,素有外滩万国建筑博览群之称,成为旧上海时期的金融中心、外贸机构的集中带,也是旧上海资本主义的写照,一直以来被视为上海的标志...

查看全文>> 分享 浏览(13072) 评论(0)

2016-05-19 8:47:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 107664 次|评论 2 条

   苏丹喀土穆大学(阿拉伯语:جامعة الخرطوم 英语:University of Khartoum)位于苏丹首都喀土穆的城市中心,濒临尼罗河边,建于1902年,是苏丹最早建立的高等学府,曾是非洲排名第一的大学。    喀土穆大学的建筑学和法学是全非洲闻名的专业。阿联酋迪拜70%的律师,都来自于喀土穆大学的法律系。目前有7名荣誉教授,127名教授、324名副教授,439名助理教授,411名讲师以及312名助教。该校现有21个学院,11个研究院,6个研究...

查看全文>> 分享 浏览(107664) 评论(2)

2016-05-17 8:34:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 350883 次|评论 19 条

        2015年12月13日,老挝第十届全运会在乌多姆赛省体育场开幕,老人民革命党总书记、国家主席朱马里·赛雅颂等老挝党和国家的领导人出席全运会开幕式。  本届运动会以“团结、有序、透明、争取胜利”为主题,共设26个比赛大项,老挝全国17个省、7个部及首都万象市共25个代表队约6400名运动员、教练员及官员参加了开幕式。开幕式上举行了盛大的文艺表演。  老挝全运会是老挝全国规模最大、参加范围最广、综合...

查看全文>> 分享 浏览(350883) 评论(19)

2016-05-16 9:20:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 49809 次|评论 4 条

   僳僳族举行婚礼的头一天,新郎打扮得整整齐齐,身披彩带,由媒人陪同来到女方家娶亲。到了女方家后,新娘却躲了起来,要让新郎到处去找,可找来找去就是找不着。这时,新娘的一个女伴会来告密,新郎总算找着了新娘。找到新娘后,娶亲者受到女方家的盛情款待。当晚还要展示新娘的嫁妆,嫁妆中要有一个柜子,里面装着十套花裙子。    青年男女通过劳动生产、逢年过节、 参加婚礼、庆贺丰收、社会集会、生意往来以及串姑娘等活动,认识...

查看全文>> 分享 浏览(49809) 评论(4)

2016-05-13 9:30:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 206317 次|评论 7 条

    印度尼西亚是世界上人口最多的穆斯林国家,女孩子穿着都比较保守,用莎巾包着头,只露出脸。但是随着现代化的发展,印尼青年男女在保留传统的基础上很快接受了世界上的新鲜事物,她们用手机自拍,大学生在旅游圣地拍毕业照等等都体现了印尼新一代的自信和开朗。这里放上我访问印尼时抓拍到的他们的照片,供朋友们欣赏。

查看全文>> 分享 浏览(206317) 评论(7)

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-17 14:47:18

拜访

龙泉剑

2016-04-11 16:09:23

女人需要的是:健康的美、自然的美、朴实的美、大方、得体、庄重、人造的美可以包容,但不应该随波逐流。

龙泉剑

2016-03-23 11:45:42

 阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   她的眉毛像弯月,她的腰身像...

意义认为

2016-03-13 14:24:48

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

龙泉剑

2016-03-10 11:28:29

少数民族也是中华民族大家庭的一分子,民族团结、民族平等、民族和睦、是各民族人民的愿望。在依法治国的大环...

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(42127354)
  • 建立时间:2014-11-02
  • 最后登录:2017-01-09

扫一扫

有不一样的发现