凯悦
孔雀之美在羽毛 . 人之最美在心灵
http://blog.ifeng.com/232682.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-05-20 19:32:31 编辑 删除

归类在 雅致精美 |浏览 359 次|评论 1 条

 芍药被人们誉为“花仙”和“花相”,且被列为“十大名花”之一,又被称为“五月花神”。每年的五月份,芍药盛开的季节,老家院子里各色芍药竞相开放,姹紫嫣红吐芬芳。正是,庭前牡丹芳迹绝,芍药迎风展婀姿。   芍药花品种繁多,有单瓣形的;有金蕊形的;有绣球形的;有荷花形的;这款荷花形的,白天盛开,颜色·花型酷似荷花,每到夜晚花儿就闭合,好似荷花的花骨朵,非常奇特。七绝 袅袅玉立绿荫中娇艳百媚舞风情香清粉澹蹙金蕊招碟引蜂鹊鸟鸣

查看全文>> 分享 浏览(359) 评论(1)

2017-05-01 15:23:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 497 次|评论 1 条

       共赏牡丹真国色,自然富贵出天姿  每年的四月份,老家庭院里的牡丹盛开,争奇斗艳,千娇百媚。盛开的,花色艳丽,馨香浓郁:半开的,香脸半开娇旖旎,似待嫁的玉女羞欲出。粉色的淡雅而不腻,白色的洁而不俗。各色牡丹姹紫嫣红吐芬芳,令人陶醉其中。有道是共赏牡丹真国色,自然富贵出天姿。

查看全文>> 分享 浏览(497) 评论(1)

2016-05-10 8:09:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1188 次|评论 5 条

老家的院子里,爸爸栽种了几十株牡丹。 每年的51节前后,各种牡丹同时盛开。花芯粉嫩娇玉滴,百媚千娇舞翩迁。姹紫嫣红惹人醉,争奇斗艳春满园。51前回家拍的牡丹图,请大家欣赏。

查看全文>> 分享 浏览(1188) 评论(5)

2016-05-10 7:57:36 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1188 次|评论 0 条

老家的院子里,爸爸栽种了几十株牡丹。 每年的51节前后,各种牡丹同时盛开。花芯粉嫩娇玉滴,百媚千娇舞翩迁。姹紫嫣红惹人醉,争奇斗艳春满园。51前回家拍的牡丹图,请大家欣赏。

查看全文>> 分享 浏览(1188) 评论(0)

2014-08-02 17:08:28 编辑 删除

归类在 原创诗歌 |浏览 2884 次|评论 9 条

人间无缘,天河相阻。朝朝暮暮 ,岁岁年年。千载离愁,隔河相望。几世轮回,迢迢暗渡。雀鸟东飞,天河之巅。 倾情思念,雀桥相逢。青衫依依,黛眉微蹙。顷刻之间,拨动心弦。 一夕相会,凝睇深情。低吟浅唱,情寄怀幽。琴音瑟瑟,痴情未减。 执手相见,不改初衷。

查看全文>> 分享 浏览(2884) 评论(9)

2014-05-09 16:13:36 编辑 删除

归类在 原创诗歌 |浏览 3767 次|评论 14 条

山茶之花,奇葩争艳,横收灿烂之风采。山茶之姿,绝世多姿,馨香送艳春知晓。山茶之娇,娇媚百态,沐雨润红胭脂腮。山茶之艳,碧玉彩虹,盛开璀璨久不衰。

查看全文>> 分享 浏览(3767) 评论(14)

2014-05-07 18:16:24 编辑 删除

归类在 原创诗歌 |浏览 3589 次|评论 0 条

庭前牡丹芳迹绝,芍药迎风展婀姿。香脸半开娇旖旎,玉女待嫁羞欲出。娇媚百态舞风情,姹紫嫣红吐芳菲。引蜂蝶乱鹊鸟鸣,芳蕊竟绽显风彩。爸爸养殖的红芍药,每年都盛开的娇艳美丽惹人醉。五一回家拍摄的一组芍药图与 大家共赏。

查看全文>> 分享 浏览(3589) 评论(0)

2014-03-07 11:08:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3372 次|评论 10 条

根艺品是大自然“鬼斧神工”的杰作,是人们难以仿制的。根的妙用在于似于不似之间,只有仔细观察、善于发现才能从形态里找出它的神韵,找出它的奇特、·怪妙之处,因势造型,因材施艺“七分天成,三分人工”制作而成。充分体现出它的自然魅力,并且由它的自然性创作出它的唯一性,每一件根艺品在世上都是唯一的。图片中的根雕它以其独具匠心、妙趣天成的艺术感染力,把根艺作品的神韵表现得淋漓尽致。

查看全文>> 分享 浏览(3372) 评论(10)

2014-02-22 17:40:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3720 次|评论 8 条

图片中的根雕,以其独具匠心、妙趣天成的艺术感染力,把根艺作品的神韵表现得淋漓尽致。

查看全文>> 分享 浏览(3720) 评论(8)

2014-02-21 14:02:12 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3348 次|评论 0 条

根艺品是大自然“鬼斧神工”的杰作,是人们难以仿制的。根的妙用在于似于不似之间,只有仔细观察、善于发现才能从形态里找出它的神韵,找出它的奇特、·怪妙之处,因势造型,因材施艺“七分天成,三分人工”制作而成。充分体现出它的自然魅力,并且由它的自然性创作出它的唯一性,每一件根艺品在世上都是唯一的。   下面的图片,它以其独具匠心、妙趣天成的艺术感染力,把根艺作品的神韵表现得淋漓尽致。骏马驰骋天地欢,马到成功事事顺。

查看全文>> 分享 浏览(3348) 评论(0)

关于博主

凯悦

山有情才幽·水有情才柔 ·浪花因风吹而美丽 ·人生因朋友而精彩· 万物因有情才更加美丽.(注明原创文字的,请勿转载,违者必究, 谢谢合作! 邮箱:kaiyuea@163.com)

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

留言

墨石

2016-09-08 12:55:58

谢谢,祝朋友快乐安康。

刘忻

2016-06-25 15:26:29

看望朋友。

刘忻

2016-06-25 15:25:20

看我朋友。

孤狼

2016-05-27 05:37:46

拜访

墨石

2016-03-29 18:28:54

祝您健康幸福!永远快乐!

统计

  • 博文(234)
  • 总访问(8592026)
  • 建立时间:2007-07-25
  • 最后登录:2017-06-07

扫一扫

有不一样的发现