steven18的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/6482666.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-11-29 10:24:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 165 次|评论 0 条

这里展现了近50位富豪的住房,绝非为之炫耀,而是呼吁他们要多多担当社会责任:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐;”要“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”!也希望国家对大量占据土地资源的豪宅苛以重税,遏制私宅盲目扩张。

查看全文>> 分享 浏览(165) 评论(0)

2015-11-28 11:48:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 235 次|评论 0 条

图片

查看全文>> 分享 浏览(235) 评论(0)

2015-11-26 11:19:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 178 次|评论 0 条

图片

查看全文>> 分享 浏览(178) 评论(0)

2015-11-26 8:16:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 299 次|评论 0 条

美国被誉为2015世界十大顶尖风光摄影师之一,他所拍摄的星空,海洋,高山的作品,带给我们美轮美奂的享受。其作品广泛刊登于不同杂志、网站、海报。不过,他商业意味浓,看其作品一般均需付费。作者加里福尼亚理工学士,已有12年摄影光辉经历。

查看全文>> 分享 浏览(299) 评论(0)

2015-11-25 20:50:34 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 531 次|评论 0 条

被誉为2015世界十大顶尖风光摄影师之一,他所拍摄的星空,海洋,高山的作品,带给我们美轮美奂的享受。其作品广泛刊登于不同杂志、网站、海报。作者加里福尼亚理工学士,已有12年摄影光辉经历。

查看全文>> 分享 浏览(531) 评论(0)

2015-11-25 8:18:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 205 次|评论 0 条

马来西亚简称大马,位于东南亚,在太平洋和印度洋之间.,它有13个州,是个多民族、多宗教的国家:清真寺以及佛教、印度教的寺庙随处可见。首都吉隆坡,风光秀丽,历史悠久;城内的双子塔高达466米,现为亚洲之最。大马是一个新兴的多元化经济国家,也是东盟的创始国,与我国保持着长期友好关系。

查看全文>> 分享 浏览(205) 评论(0)

2015-11-23 20:15:34 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 263 次|评论 0 条

来自荷兰的风光摄影大师Lars van de Goor,现居于洛赫姆。他的风光作品中最常出现的景色是树,森林,层林尽染的意境。如诗如画,色彩夺目,光影迷人,是我们学拍光影和色彩相融合的典范。

查看全文>> 分享 浏览(263) 评论(0)

2015-11-22 21:32:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 240 次|评论 0 条

据英国《每日邮报》11月17日报道,2016年度索尼世界摄影大赛的部分参赛作品日前曝光,包括许多美轮美奂的自然风光、展示人类情绪的人物肖像,以及可爱的动物等。距离作品递交终结日期还有最后7周时间,组织方今天公布了评委名单。截至目前,2016年度索尼世界摄影大赛已经吸引了来自177个国家和地区的摄影师提交的173444幅作品。

查看全文>> 分享 浏览(240) 评论(0)

2015-11-19 21:23:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 415 次|评论 0 条

国家地理》杂志是美国国家地理学会的官方杂志,1888年创刊至今已127年,贝尔是最早的发起人。由于它是世界闻名的杂志,尽管它的选片率近千分之一,但还是吸引着世界各地摄影和新闻记者们踊跃投稿,以求发布自己的照片。因此,大多数读者认为:“国家地理杂志”意味着权威性、科学性,它更像是一本百科全书而非杂志。

查看全文>> 分享 浏览(415) 评论(0)

2015-11-19 10:46:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 318 次|评论 0 条

郎世宁的工笔画分别描绘了牡丹、兰花、萱草、荷花、梅花等艳丽多姿的花卉和体态生动的蝶、鸟。技法上发挥了欧洲绘画注重明暗及透视的特点,以工致细腻的笔触,刻画出花瓣、叶片以及鸟雀的羽毛质感和体积感,技法乃中西合一的典范。

查看全文>> 分享 浏览(318) 评论(0)

关于博主

绿水

本人复旦大学毕业,高级工程师 ,TV设计师,副总工程师 在国家杂志发表多篇论文 曾考察日本SONY公司 1990年赴美国半年 现是IT公司董事长

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

绿水

2015-02-28 20:31:05

上有天堂,下有苏杭,苏州是个好地方。望多多介绍,谢谢啦! 乐天 2015.2.28.

统计

  • 博文(76)
  • 总访问(26527)
  • 建立时间:2012-04-02
  • 最后登录:2016-03-13

扫一扫

有不一样的发现