地球人神龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://earthpeople1.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-01-16 13:06:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 425 次|评论 0 条

出售气候温暖、水源清澈、空气富含氧气及负氧离子的黄金地段住房,在中国范围内寻找出价合理的买房人,希望各位朋友相互转告。      长期升值、目标价为每平方米万元的黄金地段住房出售,参考售价 5200元/平方米,房产证件齐全,已经装修几年的闹中取静的四楼住房仅此壹套、距离广西区柳州市融水县火车站或汽车站只有几百米,入住此房相当于赚到一辆专车和专用司机接送上火车或汽车旅行。自己入住方便、亲朋好友来往经过入住也...

查看全文>> 分享 浏览(425) 评论(0)

2016-09-30 7:00:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 509 次|评论 0 条

中国台湾省民进党自私自利的错误的恶性循环思想 把台湾省很大一部分普通人洗脑了,民进党做传销,台湾省很大一部分普通人参与传销,最终结果是台湾省很大一部分普通人会饿死!这就证明了很大一部分普通人没有分辨是非的能力!很大一部分普通人都还不够老实,最老实的人就是最聪明的人!最老实的人就会:统一地球,来去自由!聪明人做事情对大家都有好处!一代人比一代人聪明的生活才有希望!超越秦始皇统一中国、超越成吉思汗统一亚欧大陆,所以统一地球就是...

查看全文>> 分享 浏览(509) 评论(0)

2016-07-21 8:46:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 583 次|评论 1 条

一代比一代聪明的生活才有希望!在继承优秀传统和祖辈遗产的基础上继续创新、不断进步,这样的生活才有意义!超越秦始皇统一中国、超越成吉思汗统一亚欧大陆,所以统一地球就是我们活着的动力和意义!为了地球人的幸福,我们一起努力!统一地球,来去自由!人人都宣传统一地球的好处和思想,人人都是统一地球的一股动力!优秀的思想可以无限数的复制并创造出无比巨大的财富和能量,我深刻体会到了这一先进动力是人类通向文明和幸福的唯一道路!我现在就能轻松...

查看全文>> 分享 浏览(583) 评论(1)

2014-06-22 20:50:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 986 次|评论 0 条

看似复杂的生命现象,其实是简单的过滤系统把有用的留下把无用的排出,还有一些合成与分解过程伴随的能量反应。这么简单的生命现象应该是在地球上产生的。

查看全文>> 分享 浏览(986) 评论(0)

2014-06-22 15:38:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 980 次|评论 0 条

没有正确的思想,一切都完蛋!没有正确的思想,有美貌也丑陋;没有正确的思想,有巨财也贫穷!有了正确的思想,自然会有非常幸福与巨大财富!正确思想指引下的行动结果等于巨大财富与非常幸福!在孩子刚出生时就要以一种非常严肃的态度引导孩子学会一心一意地做事情,孩子形成一心一意地做事情的良好习惯之后再学会做事情大家都有好处的正确思想,自然成为优秀人才。

查看全文>> 分享 浏览(980) 评论(0)

2014-06-02 19:30:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1142 次|评论 0 条

聪明人知道做任何事情都有规律。聪明人都是找到规律、顺应规律、顺势而为容易成功。

查看全文>> 分享 浏览(1142) 评论(0)

2014-06-02 8:19:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 952 次|评论 0 条

不断宣传:正确的思想是解决所有问题的最优办法。没有正确思想的人没有资格结婚,没有正确思想的人没有资格做父母没有资格生孩子,这样也就没有错误思想的后代孩子!正确的思想就是老实、实事求是、守信用、说话算话。如果某人犯罪了,那么他父母也有错也应该受到比如向社会通报批评这样的惩罚!这样,父母会害怕被批评而减少生出错误思想的孩子。错误思想的老师教出错误思想的学生。正确思想的老师能深刻知道老老实实的重要性、理论知识与现实...

查看全文>> 分享 浏览(952) 评论(0)

2014-04-25 9:22:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 927 次|评论 0 条

不断宣传:正确的思想是解决所有问题的最优办法。没有正确思想的人没有资格结婚,没有正确思想的人没有资格做父母没有资格生孩子,这样也就没有错误思想的后代孩子!正确的思想就是老实、实事求是、守信用、说话算话。如果某人犯罪了,那么他父母也有错也应该受到比如向社会通报批评这样的惩罚,如果实行这个规则,就从根源上减少错误思想的人,犯罪率自然就下降了!不断宣传正确思想导致错误思想的人越来越少!

查看全文>> 分享 浏览(927) 评论(0)

2014-04-20 14:01:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1067 次|评论 0 条

做梦是一种思考活动,你在做梦证明你还活着,做梦是在思考 ,是在脑子最聪明时将所有的信息都考虑进去,然后得到一个最正确的答案与结果,做梦提前告诉你,你正在做的事情将有什么的结果!任何复杂的思考活动都可分解成很多简单的记忆活动或简单的条件反射!

查看全文>> 分享 浏览(1067) 评论(0)

2014-03-26 17:48:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1038 次|评论 0 条

正确的思想等于巨大的财富与幸福,我终于学会了价格变化的所有规律,因而我已经有了关于价格变化的正确思想,所以我能轻松赚钱了!我的目标是世界首富那一类的。赚钱的目的是想把钱给谁就给谁,想当一名财政部长。继续努力!

查看全文>> 分享 浏览(1038) 评论(0)

关于博主

地球人神龙

欢迎您来我的凤凰博客!http://earthpeople1.blog.ifeng.com

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

漠土

2017-01-01 10:09:49

拜读,恭祝元旦快乐!

那小兵

2016-07-23 07:48:46

特此采访了一篇《以色列教育为何不求政府恩赐》

梁跃文

2015-12-04 14:15:12

与佛结缘是人生最大福报!

user60321269

2015-07-20 22:48:13

再恰当不过了

地球人神龙

2013-10-19 07:54:50

人对照电脑来说,身体只是硬件,正确的思想是正确的软件程序;如果人的思想错误了,相当于电脑程序错误了,中毒了!自私...

统计

  • 博文(27)
  • 总访问(53791)
  • 建立时间:2012-05-25
  • 最后登录:2017-02-01

扫一扫

有不一样的发现