资深摄影师天眼摄郎 凤凰博客
以我精湛摄影技术 为您留下美好瞬间
http://blog.ifeng.com/1277137.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-06-29 15:24:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2251 次|评论 0 条

 六月份是毕业的季节,周末北京21世纪国际学校小学部的六年级同学齐聚在礼堂,参加了隆重庄严欢乐的小学毕业典礼。毕业典礼的主题为《梦想从这里起航》。六年时光让孩子们从懵懂顽童成长为翩翩少年。用孩子们的照片制作的短片回放中,一一展示了同学们从一年级到现在的变化。大家时而欢笑,时而唏嘘,时而感慨,留在这里的金色童年是最难忘的时光。校长为每一位毕业班同学颁发了毕业证,并送上了最诚挚的祝福。孩子的各种变化与成长也让家长...

查看全文>> 分享 浏览(2251) 评论(0)

2015-06-20 11:04:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1894 次|评论 0 条

 端午佳节,天通苑物业所属秩序维护大队将上百名街坊请到队里来,组织大家参加升国旗仪式,参观监控室、队员宿舍及生活配套设施。大食堂里其乐融融,舞台上表演着居民慰问节目,天通苑诗联书画协会也为老人献上墨宝,秩序维护大队的小伙子们与家住天通苑的大爷大妈们一起聊着家常包粽子,在这里,这些来自外地的小伙子们感受到了大家庭的温暖。               &n...

查看全文>> 分享 浏览(1894) 评论(0)

2015-06-19 2:22:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2226 次|评论 0 条

 在北京没少去圆明园游览,因为喜欢那里的古朴味道与厚重的历史沉淀。尽管当年被八国联军抢掠焚烧后只剩下些残垣断壁,但是如同一本残破的教科书,给我们看到古代国粹的精华,外敌的野蛮残暴。前些日子去了趟珠海,听说这里有一座仿照圆明园按一比一比例建造的圆明新园,带着好奇的心理,那天冒着雨进园里看个究竟。圆明新园坐落于珠海九州大道石林山下,1997年以北京圆明园被焚烧前的建筑为原稿,按1:1比例选建圆明园四十景中的十八景建造。圆明...

查看全文>> 分享 浏览(2226) 评论(0)

2015-06-13 21:34:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 17750 次|评论 8 条

 接连几日的北京天气好的一塌糊涂,湛蓝的天空如洗后一般清澈,大片大朵的白云飘来飘去,风起云涌,优质空气质量让人们喜大普奔,这还是北京吗?蓝天白云美景无限,让人们在家里坐不住,摄影发烧友们纷纷拿起相机出门,扑向各个风景区,老人们也带着孩子走上街头,贪婪地呼吸着这难得的新鲜的空气。北京蓝在各大主流媒体霸占着头版头条,微博微信朋友圈里晒蓝天晒白云,让外地网友羡慕帝都人的好福气。        ...

查看全文>> 分享 浏览(17750) 评论(8)

2015-06-03 22:28:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 25724 次|评论 0 条

 中国长江上“东方之星”与去年韩国“岁月号”游轮沉船事故,让大家的目光更多的聚焦到了邮轮旅游话题。回想起我上个月刚刚去香港乘坐“处女星号”邮轮,体验了一把豪华邮轮海上之旅,感受了邮轮上吃喝玩乐的设施与海上美丽风光。 我们乘坐的“处女星号”邮轮是丽星邮轮公司家族中最为耀眼的邮轮明星,重达76,800吨及13层楼高的巨大邮轮堪称海上巨无霸。邮轮上吃喝玩乐设施非常齐全,除了丰盛的自助餐提供的美味佳肴外,还有商场、酒...

查看全文>> 分享 浏览(25724) 评论(0)

2015-06-02 21:27:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 244353 次|评论 44 条

    夏季酷暑难耐,驱车来到山东烟台海阳避暑,这里以一个万米海滩浴场,海滨夏日阳光明媚,海风习习,金色的沙滩,湛蓝的海水,让人顿时神清气爽,心旷神怡。模特爽儿穿着比基尼兴奋滴在浪花里翩翩起舞,让美丽的海滨更加充满了活力。                       

查看全文>> 分享 浏览(244353) 评论(44)

关于博主

天眼摄郎

新华社签约摄影师,中国摄影家协会会员,中国民俗摄影家协会会士,北京市摄影家协会会员,博鳌亚洲论坛官方摄影师,天安门国旗护卫队指定摄影师,空军八一飞行表演队指定摄影师,中国国家地理杂志特约摄影师,北京市文物局摄影艺术顾问,千龙网(首都新闻网)北京拍客版主。 欢迎您造访天眼摄郎凤凰博客!

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user71206004

2016-05-10 11:53:27

少年时光总是无忧无虑的。

意义认为

2016-03-13 14:23:36

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

qingyun_2013

2016-02-23 12:28:55

您好,社会纪实新闻在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道。感谢!

冰点婚庆

2015-12-02 00:01:47

你收徒弟吗?

凉山之夜

2015-10-29 12:54:49

问好!朋友的《不堪回首》已发表在第688期《中国公民网络杂志》封底。

统计

  • 博文(681)
  • 总访问(33787154)
  • 建立时间:2008-03-19
  • 最后登录:2017-05-26

扫一扫

有不一样的发现