资深摄影师天眼摄郎 凤凰博客
以我精湛摄影技术 为您留下美好瞬间
http://blog.ifeng.com/1277137.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-07-31 21:03:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2917 次|评论 0 条

 又到八一建军节,我翻箱倒柜,找出了20年前作为国宾护卫队指定摄影师拍摄的老照片。这些用胶片拍摄的照片零距离记录了国宾卫士驾驶宝马摩托车护卫外国元首车队的风采。多年来,他们共执行护卫任务1680次,迎送外国政要523位,为国争光,被誉为中华第一骑!今天发出这组历史照片,纪念军人的节日,向国宾卫士战友们问声好!                 

查看全文>> 分享 浏览(2917) 评论(0)

2016-07-20 21:30:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3846 次|评论 0 条

 今天狂风大作,瓢泼大雨肆孽了一天,脆弱的京城市政道路统统被淹,美丽的帝都成为一片泽国。天通苑社区也不能幸免,低洼处一片汪洋,树木连根拔掉,就连家里也进了水。面对老天带来的灾难,乐观的天通苑居民喜大普奔,调侃道:俺家摇身一变成了海景房,这下子升值啦,哈哈!                       

查看全文>> 分享 浏览(3846) 评论(0)

2016-07-15 14:24:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3505 次|评论 0 条

 作为未来科技城的签约摄影师,常年来我关注并记录着这座智慧型科技新城。未来科技城未来中心A08总部办公项目共建设7栋国际超甲级5A写字楼,是北京未来科技城的门户地标建筑,也是园区内首个高端城市产业综合体,我见证了它从荒地拔地而起的全过程。时值京城连日酷暑天,中建二局A08工地依然热火朝天建设中,我拿着相机顺着脚手架爬到刚刚封顶的3号楼上,工地的温度提示显示35.9度,闷热潮湿的天气呆着都是一身身汗,几十名工人在作业面上紧张的...

查看全文>> 分享 浏览(3505) 评论(0)

2016-07-02 20:37:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4484 次|评论 0 条

 为庆祝中国共产党诞生95周年,北京市昌平区天北街道举行了一场歌咏比赛,来自天通苑地区的13支代表队和700多名观众参加了合唱比赛。这些由居民中产生的歌唱演员,身着整齐的演出服装佩戴党徽顺序登场,充满激情一展歌喉,用一曲曲嘹亮的红歌歌唱党的光辉历程,展现出各街道基层党组织及党员的光荣感、使命感。演员们嘹亮的歌声,磅礴的气势,动人心弦的旋律和情真意切的歌词,深深地感染台下的观众,引起大家的共鸣,不时报以热烈的掌声。天北街道...

查看全文>> 分享 浏览(4484) 评论(0)

2016-07-01 2:26:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4080 次|评论 0 条

 6岁的瑶瑶手捧着人生第一个毕业证书在老师的怀抱里幸福的笑了。音乐声响起,当幼儿园长韩梅手牵着150名身穿小博士服的毕业幼儿穿过蕴含着魅力人生含义的梦想之门时,昌平区工业幼儿园大班毕业典礼正式开始,350名家长们舞动着荧光棒为孩子们祈福加油,此时的孩子们就是一颗颗璀璨的珍珠、一颗颗最耀眼的新星。“老师,老师你真好,辛勤哺育好苗苗……”毕业诗的朗诵、毕业歌的演唱,唱出了孩子们的不舍,道出了孩子们的心愿,那真挚的情感、稚...

查看全文>> 分享 浏览(4080) 评论(0)

关于博主

天眼摄郎

新华社签约摄影师,中国摄影家协会会员,中国民俗摄影家协会会士,北京市摄影家协会会员,博鳌亚洲论坛官方摄影师,天安门国旗护卫队指定摄影师,空军八一飞行表演队指定摄影师,中国国家地理杂志特约摄影师,北京市文物局摄影艺术顾问,千龙网(首都新闻网)北京拍客版主。 欢迎您造访天眼摄郎凤凰博客!

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user71206004

2016-05-10 11:53:27

少年时光总是无忧无虑的。

意义认为

2016-03-13 14:23:36

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

qingyun_2013

2016-02-23 12:28:55

您好,社会纪实新闻在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道。感谢!

冰点婚庆

2015-12-02 00:01:47

你收徒弟吗?

凉山之夜

2015-10-29 12:54:49

问好!朋友的《不堪回首》已发表在第688期《中国公民网络杂志》封底。

统计

  • 博文(683)
  • 总访问(33875357)
  • 建立时间:2008-03-19
  • 最后登录:2017-06-12

扫一扫

有不一样的发现