资深摄影师天眼摄郎 凤凰博客
以我精湛摄影技术 为您留下美好瞬间
http://blog.ifeng.com/1277137.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-05-15 20:27:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 545 次|评论 0 条

 连日来北京蓝天白云好天气,空气清新,日照充足,阳光也显得分外明媚,能见度达到了四、五十公里。 难得的好天气,市民们纷纷走出家门运动晒太阳,影友们举起相机手机拍摄美景,微友们晒蓝天的帖子也刷爆了朋友圈。我爬上高楼远眺蓝天下的京城,用相机记录下眼前的美丽风景。                      

查看全文>> 分享 浏览(545) 评论(0)

2017-05-13 15:49:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 684 次|评论 0 条

 正在建设中的地铁17号线目前已经进入实质性施工阶段。我又一次来到位于昌平区未来科技城的地铁17号线建设工地,下到坑底记录地铁建设者风采。我看到这里总站的建设速度大大加快,16米深的地下车站双层主体结构已经初见端倪,工人们正在紧张地铺设地面基础钢筋,几十余个钢筋水泥立柱也已经立好。值得一提的是,17号线充分考虑了乘客换乘的便捷和舒适度,根据换乘功能需求,尽可能采用“十”字、“T”形的换乘形式,简单地说,未来,乘客在乘坐17...

查看全文>> 分享 浏览(684) 评论(0)

2017-05-11 20:33:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 804 次|评论 0 条

 风和日丽好天气,北京昌平区天通苑小学2017 “中国梦.世界情”春季田径运动会在美丽的校园里举行。 本届运动会的开幕式围绕世界文化风情开展,让每个孩子至少了解一个大洲的特点及文化,目的就是结合学校“天下情怀”的核心素养,致力于培养学生成为有天下情怀,国际视野的现代中国人。开幕式上孩子们每一个方阵呈现出一种不同地域的文化,让我们在小小的运动场看到了一个大大的世界。       &n...

查看全文>> 分享 浏览(804) 评论(0)

关于博主

天眼摄郎

新华社签约摄影师,中国摄影家协会会员,中国民俗摄影家协会会士,北京市摄影家协会会员,博鳌亚洲论坛官方摄影师,天安门国旗护卫队指定摄影师,空军八一飞行表演队指定摄影师,中国国家地理杂志特约摄影师,北京市文物局摄影艺术顾问,千龙网(首都新闻网)北京拍客版主。 欢迎您造访天眼摄郎凤凰博客!

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user71206004

2016-05-10 11:53:27

少年时光总是无忧无虑的。

意义认为

2016-03-13 14:23:36

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

qingyun_2013

2016-02-23 12:28:55

您好,社会纪实新闻在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道。感谢!

冰点婚庆

2015-12-02 00:01:47

你收徒弟吗?

凉山之夜

2015-10-29 12:54:49

问好!朋友的《不堪回首》已发表在第688期《中国公民网络杂志》封底。

统计

  • 博文(680)
  • 总访问(33776108)
  • 建立时间:2008-03-19
  • 最后登录:2017-05-16

扫一扫

有不一样的发现