秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-09-23 20:00:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11789 次|评论 0 条

立秋之后,太行山也就迈进一年中最美丽的季节,清爽的秋风也将太行山装扮到了极致。顺着崎岖的山道,跨过山涧的溪流,百年的石板房也重新穿上了新衣,金黄色的玉米被村民辫挂在大树上、房檐前成为当地乡村独特的秋收美景,山里的农家也随着秋风渐渐的红火起来,黄的玉米,红的山楂,绚丽的花草,古朴的石板房,和艳丽的太行山脉融为一体,也属于太行山的一大特色了。

查看全文>> 分享 浏览(11789) 评论(0)

2015-09-22 21:37:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 10258 次|评论 0 条

2015年9月16日上午,林州市车主生活娱乐会所庆典仪式现场花篮簇拥,热闹非凡。9点28分,在朋友们的祝福声中,在锣鼓喧天、鞭炮齐鸣的奏乐声中,车主生活娱乐会所隆重开业了。车主生活娱乐会所涵盖了休闲娱乐、音乐试听、聚会交流、野外宿营和品茶文玩为一体的高级会所。优雅舒适的环境、多元化的活动安排、个性化的定制服务逐步成为车主们商务洽谈、休闲交流、集体会餐的最佳场地。

查看全文>> 分享 浏览(10258) 评论(0)

2015-09-21 21:39:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 10091 次|评论 0 条

9月18日,林州市总工会召开“劳动美·太行情”职工书画摄影比赛表彰大会,职工优秀书画作品巡回展也同时在电业公司拉开序幕。林州市“劳动美·太行情”职工书画摄影比赛自三月份开展以来,得到了基层广大职工的热烈响应,共征集书法、绘画、摄影作品900余件。全面展示了各行各业劳动者团结拼搏、开拓进取、无私奉献、积极向上的工作状态和精神风貌,表达了对劳动的真诚赞美,抒发了对工作、学习、生活的无比热爱,体现了对家乡的无限深情。我的摄...

查看全文>> 分享 浏览(10091) 评论(0)

2015-09-16 21:48:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11924 次|评论 0 条

柏尖山位于河南省林州市原康镇西部8公里处,山峰峭壁中镶嵌着一座古刹,名曰柏尖山寺,是林州信仰地位最高的宗教庙宇,设有三仙圣母和寝殿。香火缭绕,游人不绝。倒挂在崖间峡谷的白皮古柏,叶翠枝茂,风光旖旎,环境优美,特别是秋天来临,红叶片片,果实累累,一派奇景色彩。游人至此,宛如仙境,或题书或赋诗,赞叹不已。1993年柏尖山作为林虑山六大景点之一,正式被列为省级风景名胜区, 2001年被林州市人民政府、林州市文物管理所命名为林州市重点文物保护单位。...

查看全文>> 分享 浏览(11924) 评论(0)

2015-09-15 23:00:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 17252 次|评论 0 条

每一次出去都有新的收获,是每一个摄影人所一直追求的真理。这一天拍摄,从马鞍垴到大垴,以及现在的山巅之处,到处都是云海的场景,以前也无数次的站在这里,幻想出现云海之后的画面,这一次行程终于如愿以偿了。洁白的云雾铺盖在峡谷之中,随着风的吹动,飞跃山巅,跃入丛林,归依在浓雾中。太阳的折射才是这一次拍摄的关键,厚厚的云彩也遮挡不住太阳的光线,从狭小的空隙中,一道光束从天而降,照射在云雾里,点亮在群山中。

查看全文>> 分享 浏览(17252) 评论(0)

2015-09-14 21:24:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 265284 次|评论 6 条

   雨后来到大峡谷,只要是浓雾阵阵,基本上可以断定山顶一定有云海的出现。大垴村位于林州市石板岩乡,海拔1600米,是林州海拔最高的山村,崎岖的山道也是摄影人所青睐的地方。这里的山路共15公里,从1980年开始,大垴村干部群众在条件极其艰苦的情况下,抱着“宁肯苦干一场死、绝不苦熬一天生”的信念和决心,打响了修路之战。投工近百万个,大垴人终于在1990年修好了通往大垴村的主线公路15公里、支线道路25公里。2012年至2013年,又将15公...

查看全文>> 分享 浏览(265284) 评论(6)

2015-09-13 22:15:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 55383 次|评论 2 条

   又逢初秋的季节,又逢礼拜假日,又逢雨后的早晨,和自由呼吸一起驾车前往,直达摄影圣地马鞍垴。马鞍垴是个行政村,虽然居住人口不多,但是管辖范围在5公里左右,每逢雨后,这里就成为了摄影人聚会的地方,有时候工作的原因,或者时间的错位,往往在一个地方都难得见面,只有在这里,可以见到老朋友,可以相互的交流一下,畅谈一番。此时的马鞍垴云雾交错,缠绵在峡谷之中,奇峰异谷若隐若现,波澜壮阔,山峦叠嶂,云海翻腾,宛如仙境。

查看全文>> 分享 浏览(55383) 评论(2)

2015-09-10 22:07:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 9744 次|评论 0 条

登越轿顶山,可以一览林州全貌,由于有较好的热力上升气流和动力上升气流,非常适合滑翔的条件,所以被命名为二号滑翔基地。顺着蓝天白云的足迹,到达山顶,转眼之间,东方乌云密布,像有大雨降临。看西方依旧是白云朵朵,突然想到了唐朝许浑的《咸阳城东楼》,“一上高楼万里愁,蒹葭杨柳似汀洲。溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。以前,在下雨的时候,常常是躲在屋里,看雨落下屋檐,滴在草丛,淌在溪流,从来没有在山顶山观看风雨欲来的场景。此刻的山顶凉风吹过,不免...

查看全文>> 分享 浏览(9744) 评论(0)

2015-09-09 12:59:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 9269 次|评论 0 条

秋,是金黄的,是收获的,是多彩的,一缕缕浓妆淡抹的黄色,也许并不令人赏心悦目,但那一股股沁人心脾的芳香,却让无数人神魂颠倒。一望无垠的田野,泛着金黄的涟漪,这金黄的地毯上闪耀着刺眼的光辉,虽然已是黄昏时分,站在平湖岸边,陶醉在大自然的旋律中。虽是初秋,但此刻,如同踏入了深秋的季节,金色的阳光,浅黄色的芦苇,绚丽的野草,碧绿的湖水,伴随着飒飒的秋风,在微微润湿的空气中酝酿,驻足深吸,神清气爽。

查看全文>> 分享 浏览(9269) 评论(0)

2015-09-05 20:56:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 7430 次|评论 0 条

  马鞍垴村位于林州市石板岩乡的一个自然村,海拔1000余米,其间,层峦登嶂、怪石峥嵘、终日云雾缭绕,风景尽盖群芳。站在绝壁上往下看,脚下是万丈深渊,居高临下,放眼四周,奇峰异谷若隐若现,波澜壮阔,一望无边的云海已经让你惊呆了。飘渺的云雾顺着山谷、绕过农家、趟过田野,融入整个峡谷之中,虽然说一直前去马鞍垴采风,也虽然遇到过无数次的云海场面,但是每一次的感觉都完全的不一样。在云海翻滚的瞬间,在天地相接之处,一远处山峦叠嶂,云海翻腾,宛...

查看全文>> 分享 浏览(7430) 评论(0)

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

留言

秋去秋在来

2016-12-21 15:42:18

拜访

孙梦凡

2016-12-01 11:57:34

行走的美的传播者

user76531715

2016-11-25 15:35:03

全国网上体检预约,体检中心任选,3折活动中 预约官网:www.jiankangxian.com/fx/nUbQZv 【健康线】中老年基础套...

秦桧研究会

2016-09-02 02:01:14

我是秦桧研究会,可以联系你吗?我的QQ1651369100 希望加我。谢谢了。

冰轮王子

2016-03-28 12:28:17

拜访好友,祝君顺达!

统计

  • 博文(309)
  • 总访问(16841514)
  • 建立时间:2014-03-06
  • 最后登录:2017-01-07

扫一扫

有不一样的发现