秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-01-25 20:25:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4528 次|评论 0 条

   大垴村位于林州市石板岩乡,海拔1600米,是林州海拔最高的山村,崎岖的山道也是摄影人所青睐的地方。这里的山路共15公里,从1980年开始,大垴村干部群众在条件极其艰苦的情况下,抱着“宁肯苦干一场死、绝不苦熬一天生”的信念和决心,打响了修路之战。投工近百万个,大垴人终于在1990年修好了通往大垴村的主线公路15公里、支线道路25公里。2012年至2013年,又将15公里的主线公路全部硬化,彻底改变了群众行路难的状况。

查看全文>> 分享 浏览(4528) 评论(0)

2016-01-25 12:19:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4077 次|评论 0 条

   为回报社会各界贤达人士对景区的关心和支持,从阴历二十三到正月十五期间,对前来朝山敬香者,不管你是哪里人,一律免除门票,邀请你身边的亲人和朋友,让大家都能享受到免费红利。    河南省林州市黄华山风景区,是一座宗教名山,位于林州市西七公里处,林虑山主峰东侧,是林虑山风景名胜区中的重要景区之一, 以幽谷、密林、飞瀑、古寺、黄花五大特色而著称,享有“太行最秀林虑峰,林虑黄华最胜名”的赞誉,先后被命名为国家AAA...

查看全文>> 分享 浏览(4077) 评论(0)

2016-01-24 20:57:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4986 次|评论 0 条

   2016年1月22日的一场大雪,河顺坝顶草原也就成了雪的世界。早早的来到这里,站在山顶,遥望被白雪覆盖了的草原,如同一片静默的海,苍白、单调、寒冷,也许是林州市最寒冷的时刻,寒风刺骨、透骨奇寒。暖暖的日出,顺着延绵的山脉冉冉升起,给大地染上了耀眼的颜色,此刻才感觉身上暖和了很多。满山的梯田在纯净的白雪映衬下,所有蜿蜒起伏的曲线骤然凸显,多姿的线条,洒脱流畅、随心所欲,似行云流水般的旋律延伸到远方。

查看全文>> 分享 浏览(4986) 评论(0)

2016-01-23 21:13:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2879 次|评论 0 条

2016年1月23日上午,在红旗渠假日酒店隆重召开林州市摄影家协会2015年度理事(扩大)会议,本次会议参加人员有摄影家协会理事和2015年度最佳新人参加。首先祝贺林州市摄影家协会名誉主席梁雪山《林州太行大峡谷.雪》画册的出版和首发仪式的顺利举办,协会主席王宏总结了2015年工作,并对2016年的工作进行了安排和部署,并表彰了优秀摄影师4名,优秀摄影新人25名,先进摄影分会2个。林州市文联主席尚翠芳对林州市摄影家协会一年来的工作给予了高度评价...

查看全文>> 分享 浏览(2879) 评论(0)

2016-01-21 9:16:47 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2602 次|评论 0 条

12月31日,林州市顺利通过了省级卫生城市复核验收。1995年,林州市被命名为省级卫生城市。今年11月18日至19日,以省爱卫办专职副主任王宇明为组长的省级卫生城市考核组对林州市的创建工作进行了复核验收。验收后考核组认为,林州市坚持创建与经济建设相互促进的工作思路,使城市基础设施建设、卫生综合管理能力有了很大提高,各项指标均达到了省级卫生城市标准。

查看全文>> 分享 浏览(2602) 评论(0)

2016-01-20 21:48:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2698 次|评论 0 条

    2016年1月20日上午,在林州邮政局召开“传递浓浓乡情、邮寄美丽林州”新闻发布会,本次活动由中共林州市委宣传部主办,中国邮政集团公司林州分公司承办,共制作明信片3万套,每套12枚,共计36万枚,将于春节前夕在林州各邮政网点现场发放,免费邮寄。内容涵盖了历史人文、山水风光、城乡建设等方面,市委常委、宣传部部长谢东、市政府副市长牛永奇出席了本次新闻发布会。

查看全文>> 分享 浏览(2698) 评论(0)

2016-01-11 22:33:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 46292 次|评论 7 条

   寒冬冬季,正是制作红薯粉条的最佳时节,走进五龙镇合脉掌村,看到一家手工粉条的加工作坊,搭起棚,架起锅,然后打芡、搅拌、漏粉、捞粉、冷却、冻粉、晾晒等环节,突然看到这个场面,的确还感动亲切,不同的是,有些机械已经代替了以前的手工制作,但是基本的操作工序还是少不了的。红薯是主要的淀粉作物,原料来源广泛,价格低廉,淀粉含量高,粉丝经烹饪后口感好,且生产粉丝工艺简单,故历来深受人们欢迎。

查看全文>> 分享 浏览(46292) 评论(7)

2016-01-10 18:33:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3902 次|评论 0 条

   2016年1月10日,为弘扬中华民族悠久的历史文化,世界华商联合总会、世界关公文化协会、世界关公文化基金会、中投国际集团和洪谷山景区联合举办2016 中国•洪谷世界新春旅游文化节”活动正式开幕。五台山高僧亲临祈福,各种民间文艺表演精彩纷呈,腊月初一至正月十五,洪谷山预计游客将达到100余万人次。将邀请河南省知名文艺团体、协办单位文化下乡,联合文化局等相关部门在洪谷山景区举行各乡镇民间文艺汇演比赛。届时将有舞狮...

查看全文>> 分享 浏览(3902) 评论(0)

2016-01-09 8:46:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3743 次|评论 0 条

   为了进一步增强党员干部的廉洁从政意识,切实筑牢思想道德防线,1月8日上午,市卫计委开展预防职务犯罪专题活动。林州市卫计委主任王明岐、副主任韩建增、李晓峰、常海宝组织市直各医疗单位、各乡镇卫生院领导班子成员150余人,分两批到市检察院“廉政文化暨职务犯罪预防警示教育基地”接受普法警示教育,先后观看了廉政文化教育、违法违纪典型案例、廉政教育宣传短片等内容,卫计委主任王明岐敲响了廉政警示钟,要求大家时刻保持清...

查看全文>> 分享 浏览(3743) 评论(0)

2016-01-06 22:59:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 7701 次|评论 0 条

   在林州的这片热土上,除了红旗渠、太行大峡谷等这些风景区之外,还有一些地方,虽不知名,但却享有独特的魅力,使无数摄影人和旅行爱好者所青睐。有千年的古树,也有丰收的田野,更有古老的劳作方式,有云海的飘渺,也有山花的烂漫,在大山的深处,还有一些朴实的村庄和乡亲,都是一幅幅给力的画面。非景区景点介绍,汇集了林州摄影人经常涉足拍摄的地方,也许某一天,你也会拿起相机走进这些村庄,走进田野,走进农家,享受花的清香,感受美的瞬间。  ...

查看全文>> 分享 浏览(7701) 评论(0)

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

留言

秋去秋在来

2016-12-21 15:42:18

拜访

孙梦凡

2016-12-01 11:57:34

行走的美的传播者

user76531715

2016-11-25 15:35:03

全国网上体检预约,体检中心任选,3折活动中 预约官网:www.jiankangxian.com/fx/nUbQZv 【健康线】中老年基础套...

秦桧研究会

2016-09-02 02:01:14

我是秦桧研究会,可以联系你吗?我的QQ1651369100 希望加我。谢谢了。

冰轮王子

2016-03-28 12:28:17

拜访好友,祝君顺达!

统计

  • 博文(309)
  • 总访问(16841533)
  • 建立时间:2014-03-06
  • 最后登录:2017-01-07

扫一扫

有不一样的发现