秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-03-31 21:25:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3250 次|评论 0 条

   一年一度的清明节将至,3月31日下午,林州市卫计委、卫生监督所、120指挥中心、中心血库组织干部职工,开展了清明祭扫烈士陵园活动,祭奠革命先烈,缅怀英烈的丰功伟绩。整个活动在庄严肃穆的气氛中进行。在机关领导班子的带领下,工作人员向烈士墓敬献花篮 、全体默哀3分钟,全体党员还在烈士碑前重温了入党誓词。并一起参观了革命烈士纪念馆,一起重温了革命烈士的英雄事迹,追思革命先辈的丰功伟绩和革命战争时期的艰苦奋斗历程。

查看全文>> 分享 浏览(3250) 评论(0)

2016-03-30 23:58:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 94573 次|评论 7 条

   在林州的太行山上,有这么一群人,他们聚集于山水之间,谈笑于云雾深处,他们有共同的兴趣和爱好,他们有强烈的预知力和感染力,他们总是有相同的默契,不管相隔多远,总会在大山最美丽的时刻,相遇到太行之巅。他们热爱太行,捍卫太行,也感谢太行山所给予的壮美和震撼。他们就是摄影人,无怨无悔的摄影人,他们用自己的镜头,定格属于太行山最美丽的瞬间,在悬崖上,在云雾中,在大山的深处,在花开的山野,都可以发现他们的足迹,无论雨雪之季,无论酷暑严冬,...

查看全文>> 分享 浏览(94573) 评论(7)

2016-03-30 19:44:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2653 次|评论 1 条

    春天的太行平湖,桃花、杏花的盛开,更加装饰了它的美丽。一望无垠的水面波光粼粼,如镶嵌在深山中的一面巨大宝镜。可乘湖中汽艇,到库中戏水,饱览高峡平湖的山光水色。每逢春天的到来,旅行爱好者、摄影爱好者会不约而同的来到这里,欣赏和领略平湖的风光。在这里,可以看到朵朵水晶般的涟漪泛开,用心灵的语言倾诉自己的激情,集赏心悦目与精神净化为一体。高峡平湖千秋画,绿水无弦万古琴。

查看全文>> 分享 浏览(2653) 评论(1)

2016-03-29 22:04:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2610 次|评论 1 条

   八角,是个行政村,位于林州市东岗镇东南5公里处,村庄虽然地处山区,满山遍野的杏树却成为致富和旅游的圣地。走进村庄,仿佛走进了世外桃源,山间坡地,村庄沟岙,一片片雪白;房前屋后,几株或几十株紧紧相拥,竞相开放,如锦似霞,勾勒出一幅美丽的杏花图。时值杏花开得正是灿烂,盛开的杏花艳态娇姿、胭脂万点,一阵微风袭来,一股幽香直入肺腑。在竞相绽放的杏花丛中,游客们或赏花、或拍照,个个陶醉在浓浓春意里。

查看全文>> 分享 浏览(2610) 评论(1)

2016-03-28 10:32:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3185 次|评论 0 条

      2016年3月27日,医药卫生报社联合“胡大一大医博爱志愿者总队”、郑州大学附属郑州中心医院主办,安阳市卫计委、林州市人民政府、林州市卫计委、林州市中医院承办的“健康中原行•大医献爱心”大型系列公益活动走进林州。此次活动包括开展胡佩兰先进事迹报告会、大型义诊、爱心捐赠、科普讲座、专业培训、医院帮扶、查房巡诊、书刊赠阅等系列公益活动,赢得当地卫生计生主管部门、医疗卫生机构等广大医务工作者和群...

查看全文>> 分享 浏览(3185) 评论(0)

2016-03-27 18:56:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 36311 次|评论 9 条

    从摄影开始,才认识了太行山路,雄伟、蜿蜒、崎岖好象都可以赋予在它身上,也被众多摄影人所青睐。路边俯瞰天路之险峻、峡谷之梦幻,云雾随着山风一波接着一波涌向山道,交汇缠绵在半山腰,放佛形成天与地的交接地带。是诗情,是画意,还是刺激与激情的美丽,似真似幻,使人感到一种缥缈的仙境般的美。远近山峦,在云海中出没无常,宛若大海中的无数岛屿,时隐时现于“波涛”之上。依然吸引我们的还是这一条山路,崎岖、蜿蜒、苍劲有力的雕塑在太...

查看全文>> 分享 浏览(36311) 评论(9)

2016-03-25 9:47:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3127 次|评论 0 条

    健康中原行,大医献爱心。医药卫生报社联合“胡大一大医博爱志愿者总队”、郑州大学附属郑州中心医院等单位,在林州市中医院举办大型公益系列活动。由我国著名心血管病专家、国际欧亚科学院胡大一院士携手国家和省市医学专家志愿者团队,在林州市中医院开展先天性心脏病筛查、复杂性心脏病诊治(符合条件者免费)。胡大一:生于1946年7月,河南内黄县宋村乡北沟村人,主任医师、教授、博士生导师,北京突出贡献专家,享受国务院政府专家...

查看全文>> 分享 浏览(3127) 评论(0)

2016-03-24 13:38:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3253 次|评论 0 条

山西的旱梯田,也是山西人民智慧的结晶,在大小无数个梯田中,玉米的周围都是用地膜覆盖,整整齐齐,在阳光的照射下非常壮观。利用这一技术种植的玉米一般较半膜平铺的玉米增产30%以上,平均亩产可达500公斤左右,最高可达1000公斤,另外还亩产秸秆3000公斤以上,不仅能够解决干旱地区农民的粮食问题,而且可为发展畜牧业提供大量饲料。全膜覆盖双垄沟播种植技术是将“膜面集雨、覆盖抑蒸、垄沟种植”技术加以集成,具有明显的“集雨、保墒、抗旱、增温、促进微生物活动...

查看全文>> 分享 浏览(3253) 评论(0)

2016-03-23 16:57:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2885 次|评论 0 条

   3月到来,风和日丽,春意盎然。红旗渠畔的杏花次第绽放,成为走出家门观赏春景的好去处。在红旗渠岸边,有一株红杏,和其他杏花有所不同,杏花粉嘟嘟的,花蕊上黏着点圆的花粉,闻起来都会香郁无比。站在岸上,看着潺潺的流水,嗅着浓郁的花香,显出乡村的宁静和安谧。

查看全文>> 分享 浏览(2885) 评论(0)

2016-03-22 19:20:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2934 次|评论 0 条

   汤阴岳飞故里“宋岳忠武王庙”,原名精忠庙,位于河南省汤阴县城内西南街。始建时间无考,今址是明景泰元年(1450年)重建。历代曾多次作修葺,增建,至今占地6千4百余平方米,六进院落,房屋建筑100余间 。其内含丰富,殿堂雄伟,碑碣林立。其规模仅次于杭州岳飞墓庙。    岳飞,字鹏举,相州汤阴永和乡孝悌里人。岳飞一生与中国北方女真族建立的金国作战,为宋王朝抵御外来侵略,是南宋著名军事家、抗金名将。公元1140年,金兀术率军南...

查看全文>> 分享 浏览(2934) 评论(0)

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

留言

秋去秋在来

2016-12-21 15:42:18

拜访

孙梦凡

2016-12-01 11:57:34

行走的美的传播者

user76531715

2016-11-25 15:35:03

全国网上体检预约,体检中心任选,3折活动中 预约官网:www.jiankangxian.com/fx/nUbQZv 【健康线】中老年基础套...

秦桧研究会

2016-09-02 02:01:14

我是秦桧研究会,可以联系你吗?我的QQ1651369100 希望加我。谢谢了。

冰轮王子

2016-03-28 12:28:17

拜访好友,祝君顺达!

统计

  • 博文(309)
  • 总访问(16841530)
  • 建立时间:2014-03-06
  • 最后登录:2017-01-07

扫一扫

有不一样的发现