岁月无痕099的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13510323.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-11-24 9:55:00 编辑 删除

归类在 旅游摄影 |浏览 5085 次|评论 2 条

五彩滩位于新疆北端阿勒泰地布尔津县境内,地处我国唯一注入北冰洋的额尔齐斯河北岸的一、二级阶地上,海拔480米。五彩滩一河两岸,南北各异,是国家4A级景区。额尔齐斯河穿其而过,地貌特殊,长期干燥地带,盛行大风,使原来平坦的地面变成了陡壁隆岗(墩台)、宽浅的沟漕相间的地形和陡壁险峻的小丘,维吾尔族人称之为“雅丹”又名“雅尔当”。五彩滩毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河...

查看全文>> 分享 浏览(5085) 评论(2)

2014-11-17 21:53:03 编辑 删除

归类在 旅游摄影 |浏览 10064 次|评论 1 条

9月下旬的北疆阿勒泰山脉,松树和白杨树叶由绿变黄,就像一幅幅美丽的油画,真可谓一步一景。如果有阳光的照耀,透光的黄叶美得令人心醉;即使是在阴雨的日子里,在雨水的浸润下,在云雾的环绕下,树叶黄得油润而厚重;更有喀那斯湖和喀那斯河那几个美丽的河湾,山与水相互映衬,相得益彰,山山水水恍若仙境。 新疆真是个好地方!  

查看全文>> 分享 浏览(10064) 评论(1)

2014-11-13 10:43:29 编辑 删除

归类在 旅游摄影 |浏览 8275 次|评论 1 条

9月30日,从布尔津返回乌鲁木齐的途中。也是早早地出发,一如既往。天色渐亮。8点左右,公路左侧的田野里,乳白色的薄雾从田野上生成,树木在晨雾中时隐时现,恍若仙境。大家不约而同地欢呼起来。果断停车,我们一个个从牧民的铁丝网里钻过,赶到田野里的一个小土包上,开始拍摄。雾慢慢地弥漫,整个田野都变得朦朦胧胧的。有鸟群从天空飞过,更给仙境般的原野带来灵动的活力。正准备返回的时候,却发现东方出现了美丽的霞光。于是又是一阵欢呼,大家又转向东...

查看全文>> 分享 浏览(8275) 评论(1)

2014-11-09 9:58:08 编辑 删除

归类在 旅游摄影 |浏览 102024 次|评论 13 条

胡杨树,英雄树,在茫茫的荒漠中生存,改善了环境,成长了自己。胡杨树生而一千年不死,死而一千年不倒,倒而一千年不朽。我喜欢胡杨,在每一棵胡杨的身上,我都看见了不屈的精神,强大的力量,英雄的灵魂,还有一种动人心魄的壮美!

查看全文>> 分享 浏览(102024) 评论(13)

2014-11-06 19:26:41 编辑 删除

归类在 旅游摄影 |浏览 9169 次|评论 0 条

拍到这群骆驼纯属偶然,是因为我们的人品太好了!我们当天要从乌尔禾赶往喀纳斯,因为行程远,我们很早就出发了。途中,看着天色渐渐发亮,看着云朵渐渐变红,看着太阳在云朵中时隐时现,变换着美妙的光彩。快到九点的时候,看见公路右侧戈壁荒漠的一个凹洼处,一群骆驼正在悠闲地吃草。导游示意司机停车,让我们拍摄。我们是沿316国道向北前进的,公路的右侧就是东方,这时候太阳刚刚升起,是很漂亮的逆光。因为是很多人一起拍摄,骆驼又有点怕人,老师不让我们靠...

查看全文>> 分享 浏览(9169) 评论(0)

关于博主

岁月无痕099

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-13 15:05:25

拜访

user77039693

2016-12-06 19:17:14

你好

意义认为

2016-03-13 14:20:22

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

墨石

2015-11-26 10:42:34

拜访和祝福

凉山之夜

2015-08-13 21:05:37

问好!朋友的《油纸伞》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第650期封面。

统计

  • 博文(57)
  • 总访问(2496488)
  • 建立时间:2014-06-09
  • 最后登录:2016-12-29

扫一扫

有不一样的发现