困惑的博客
坚持原创 坚持原声 坚持磨练 坚持进步
http://ancy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-02-25 9:26:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 197 次|评论 0 条

人们都崇尚自由,希望活得自由自在,可是既然我们生在这个世界上,就没有真正的自由自在可言,因为我们还有家人、朋友,所以我们大都是为别人而活。春节回家,家人有催婚。男大应娶,女大当嫁,更何况父母等着抱孙子,我只好当面应承。可是,我也有苦衷。彩礼钱无着、房子未买,是制约我结婚的“硬伤”。父母面前是是是,女友面前好好好,何谈我的自由自在?因此,我们生在这个世界上,都是在为别人而活。也许,这才是我们人生的意义所在。

查看全文>> 分享 浏览(197) 评论(0)

2015-02-24 10:39:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 209 次|评论 0 条

祝大家和我自己:    羊年大吉!    身体健康!    工作顺利!    好运连连!    财源滚滚!

查看全文>> 分享 浏览(209) 评论(0)

关于博主

困惑

欢迎您来到困惑的凤凰博客!坚持个人独立写作,坚持发表个人真实声音,坚持阅读与思考,坚持锻炼自己文笔书写能力,决心在凤凰博客创出一片自己的天地。美好的世界,美好的中国,相信一切都会好起来的。

广而告之

博文相关

留言

困惑

2015-03-16 13:45:24

码字不易,请大家多多指点!如果您是用电脑、不担心流量问题的话,请点击一下博客右下角的广告,时间长短由你掌握,谢...

十点钟的朝阳

2014-08-04 09:50:08

美好的世界,美好的中国,相信一切都会好起来的。

统计

  • 博文(225)
  • 总访问(255991)
  • 建立时间:2014-06-14
  • 最后登录:2017-01-16

扫一扫

有不一样的发现