金满楼:说真话,离真相更近一点
凤凰博报 由你开始
http://jinmanlou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2010-11-22 21:55:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2055 次|评论 0 条

http://www.tudou.com/programs/view/yMkIvV4HF_c/金满楼主讲:十七集《北洋军阀秘史》宣传片(湖湘讲堂近期播出)

查看全文>> 分享 浏览(2055) 评论(0)

2010-11-19 14:00:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1960 次|评论 1 条

《北洋往事》卓越网预售及出版感想文by金满楼历时近两载,《北洋往事》终于艰难面世了。对于一个独立于体制外的专业写作者来说,这么长的时间几乎就是决定是否继续从事其职业的严峻考验。但不管怎么说,在历经各种坎坷和磨难后,这本算得上是沉甸甸的历史书终于推出了。说这本书沉甸甸,并不算夸大,因为原本是要写民国系列五卷本的,但写完北洋时期的两卷后,知难而退了。现在读者看到的是将北洋时期的两卷本合二为一,大概40万字,名字也由最初的《民...

查看全文>> 分享 浏览(1960) 评论(1)

关于博主

金满楼

原名金松,作家,近代史研究者。已出版《辛亥残梦》、《北洋往事》、《女人当国》、《门槛上的民国》、《治官手册》、《民国原来是这样》(大陆\\台湾双出版)等二十余部作品。2010年受邀担任湖南教育电视台《湖湘讲堂》十七集《北洋军阀秘史》电视讲座主讲人。联系方式:874640920@qq.com,微信:woshijinmanlou,Q群:84798455。欢迎订阅今日头条号:读史还看金满楼。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

统计

  • 博文(116)
  • 总访问(9869968)
  • 建立时间:2008-06-08
  • 最后登录:2016-11-29

扫一扫

有不一样的发现