老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-09-30 21:14:11 编辑 删除

归类在 记实 |浏览 8130 次|评论 4 条

9月28日,地处风光优美的元宝山下的广西融水田塘汽车营地开门迎客啦!田塘汽车营地位于融水苗族自治县香粉乡金兰村田塘屯,距离融水县城45公里,距离国家4A级景区龙女沟景区15公里,距离中国特色景观旅游名村雨卜景区10公里,交通十分便利。    田塘汽车营地处在龙门大峡谷景区边上,与田塘瑶寨隔江相望,这里风景秀丽、空气宜人、青山绿水,是天然的大氧吧,休闲度假的胜地。田塘汽车营地占地4000平方米,包括帐篷区、停车区、烧烤区、娱乐区...

查看全文>> 分享 浏览(8130) 评论(4)

2015-09-25 16:11:04 编辑 删除

归类在 花鸟动物 |浏览 9134 次|评论 0 条

到肯尼亚的第一个晚上就住在安博塞利国家森林公园里面的帐篷旅馆,地方很大,一个个帐篷互不干拢,住的不错。第二天早上起来收拾好行李准备返程了才发现园子里面有很多鸟儿,有些都叫不出名字。这里的人爱鸟,没有打鸟的,旅店西餐厅还用剩下的面包喂鸟,早上光线也不错,十来分钟时间拍摄了一组非洲的鸟儿,算是意外收获。

查看全文>> 分享 浏览(9134) 评论(0)

2015-09-25 8:16:28 编辑 删除

归类在 风光 |浏览 85184 次|评论 5 条

乞力马扎罗雪山位于坦桑尼亚境内,但是在肯尼亚的安博塞利才看得最清楚。站在肯尼亚裂谷带的平缓草原向乞力马扎罗山望去,你会发现这样的视角是那么的独一无二:一望无际的草原尽头是高耸入云的山峰,山顶常年的积雪就像一件崭新雪白的皮毛,雍容华贵。乞力马扎罗在斯瓦西里语中的含义:灿烂发光的山。是非洲的第一高峰,海拔5900米。高高的山顶终年积雪,它的是山顶是平平的,是一座中造型独特雪山,以前的照片看半山都有雪的现遗憾的是随着全球变暖,山...

查看全文>> 分享 浏览(85184) 评论(5)

2015-09-24 9:12:11 编辑 删除

归类在 风光 |浏览 9564 次|评论 0 条

在美丽荒凉的动物天堂安博塞利公园里拍摄了近2小时后,黄昏来临;天气晴好,看着太阳慢慢落下,几十台车都停在路边让大家拍摄落日。安博塞利一片宁静;大象在慢慢归家,远处金黄的圆圆的太阳令在场的人兴奋,快门声响成一片,这一刻,眼在天堂。

查看全文>> 分享 浏览(9564) 评论(0)

2015-09-23 16:42:44 编辑 删除

归类在 风光 |浏览 9406 次|评论 0 条

从内罗毕到安博塞利走了五个小时,住下后下午到安博塞利拍动物,安博塞利国家公园是非洲度假胜地之一,位于肯尼亚与坦桑尼亚交界地区,肯尼亚边境,是观看动物的乐园。这里干旱、贫穷、荒无人烟,路上烟尘滚滚,路边尽是荒野。但是就在这里,可以看到那些凶猛动物最为野性的一面。每一波动物成群的迁徙都扬起一地尘埃,留下飞舞的沙尘,潇洒的来,潇洒的走。这里聚集了最为剽悍的野生动物:大家熟识的狮子、角马、犀牛、羚羊都是这里的常客。所以年复一年,充...

查看全文>> 分享 浏览(9406) 评论(0)

2015-09-23 9:26:42 编辑 删除

归类在 风光 |浏览 23862 次|评论 0 条

年轻时就经常看中央电视台的动物世界,被赵忠祥那磁性的声音和那些野性动物的吸引,对非洲对肯尼亚那片土地充满憧憬。今天终于收拾行囊即将踏上那片神秘的土地,以非洲大陆上的各种动物来个零距离,圆一个大大的梦。  由于不懂英语,行程一切都是由旅行社规划好行程安排的,从广州坐飞机到内罗毕12个小时,由于兴奋基本没怎么睡。下了飞机出关后就上车到安博塞利国家公园。安博塞利在肯尼亚与坦桑尼亚边界的乞力马扎罗山下,从内罗毕到安博塞...

查看全文>> 分享 浏览(23862) 评论(0)

2015-09-22 13:09:07 编辑 删除

归类在 记实 |浏览 7255 次|评论 0 条

2015中国-东盟礼仪大赛国际总决赛9月20日晚在南宁保利领秀前城举行。来自东盟国家和中国各省区的53名优秀选手,在“礼仪东方”、“礼花绽放”、“礼尚往来”、“礼赞和平”四个竞赛环节进行比拼,选手们不仅比拼颜值和身材,还向观众和评委展现了礼仪和涵养。 本次大赛入围总决赛的选手将投身于今年中国-东盟博览会的礼仪服务当中,为中国与东盟各国的外交建设添砖加瓦。

查看全文>> 分享 浏览(7255) 评论(0)

2015-09-21 16:03:12 编辑 删除

归类在 记实 |浏览 5621 次|评论 0 条

  今天东盟会最后一天,数万南宁市民拥向会场,大家逛抢购,商家喜开怀。

查看全文>> 分享 浏览(5621) 评论(0)

2015-09-20 10:47:05 编辑 删除

归类在 广西 |浏览 3574 次|评论 0 条

边逛东盟博览会,边在会展中心看我们美丽南宁,一组在会展中心拍摄的照片。蓝天白云迎开幕,一场秋雨迎贵人。

查看全文>> 分享 浏览(3574) 评论(0)

2015-09-19 10:25:03 编辑 删除

归类在 记实 |浏览 69351 次|评论 1 条

第12届中国-东盟博览会于2015年9月18日上午在广西南宁开幕,博览会各国展馆都有精彩的民族演出,一个代表国家出来演出的水平自然不差,亲们,快来看吧,这是印尼艺术家的表演。美女多多,精彩纷呈!印尼歌唱家的演唱鼓手们打得真好听与来宾同乐

查看全文>> 分享 浏览(69351) 评论(1)

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

相册

已上传 23 张 查看全部

留言

和谐社会

2016-07-13 20:59:09

土耳其公路服务区食品售货员不戴口罩防口水,不戴帽子防落发,很愚昧!

意义认为

2016-03-13 17:50:25

白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上...

龙泉剑

2016-03-03 11:32:41

伪命题、伪命题、这个,这个目标都统统暴露了,还有什么神秘的啊?开个玩笑哦。

找威客设计

2015-07-30 15:33:42

此留言为私密留言

庄周红梅

2015-04-02 15:25:58

我博客上用先生的苗寨雨中仙境,可以吗?谢谢!庄周红梅敬......

统计

  • 博文(478)
  • 总访问(24637127)
  • 建立时间:2014-10-20
  • 最后登录:2017-02-20

扫一扫

有不一样的发现