老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-02-07 11:30:34 编辑 删除

归类在 记实 |浏览 4956 次|评论 0 条

 墨西哥是一个毒品、色情、黑帮比较严重的国度,和很多西方国家一样,色情业是合法的,蒂华纳紧邻美国边界,是全世界旅客最多的墨美边境城市,每年到蒂华纳旅游的外国人有数千万,其中大多数是美国人。旅游业色情业也成了蒂华纳的一个支柱产业,狂放有钱的美国人的到来刺激了这里色情行业的泛滥。蒂华纳这个城市的名字就是来自于一名操纵卖淫的鸨母,蒂华纳的墨西哥文是“Tijuana”,系由西班牙语Tia Juana转写而来,Tia是阿姨或大婶,Juana则是墨西...

查看全文>> 分享 浏览(4956) 评论(0)

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

相册

已上传 23 张 查看全部

留言

和谐社会

2016-07-13 20:59:09

土耳其公路服务区食品售货员不戴口罩防口水,不戴帽子防落发,很愚昧!

意义认为

2016-03-13 17:50:25

白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上...

龙泉剑

2016-03-03 11:32:41

伪命题、伪命题、这个,这个目标都统统暴露了,还有什么神秘的啊?开个玩笑哦。

找威客设计

2015-07-30 15:33:42

此留言为私密留言

庄周红梅

2015-04-02 15:25:58

我博客上用先生的苗寨雨中仙境,可以吗?谢谢!庄周红梅敬......

统计

  • 博文(478)
  • 总访问(24856922)
  • 建立时间:2014-10-20
  • 最后登录:2017-02-20

扫一扫

有不一样的发现