湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-02-29 9:28:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 260724 次|评论 39 条

   生活在新疆喀什噶尔的女人,犹如摇曳多姿的花儿般静静地绽放,把这座古城妆点得生动而又充满了灵气,世界因此而变得瑰丽多彩!喀什噶尔的女人们,魅力无穷,风光无限。她们有着闭月羞花之容貌,足以能够闪爆人的眼球。    世上的女人千姿百态,风情万种!但唯独生活在喀什噶尔的女人们,是世界上最妩媚、最娇俏、最温柔、最清秀、最脱俗、最优雅的女人。    如果把大都市的女人比做艳丽的名贵花卉,那么喀什噶尔的女人就恰似空谷中...

查看全文>> 分享 浏览(260724) 评论(39)

2016-02-26 8:28:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 18381 次|评论 0 条

   萨顶顶在2016年元宵节晚会上演唱时话筒拿反了,她赶紧倒过来,但这时正好给了个大特写,所以,动作太明显了,但声音效果依然清澈,甜美.这不是明显的假唱吗.据说,外国媒体对萨顶顶的假唱给予了长篇报道. 其实假唱对老百姓来说已经不是什么秘密了,但你起码要和声音效果配合好吗?这也是对电视屏幕内外的观众的起码尊重呀。这么重大的演出,出这么大的纰漏,也是实在不应该呀!

查看全文>> 分享 浏览(18381) 评论(0)

2016-02-25 8:47:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 34097 次|评论 1 条

据报道,27岁的日本女摄影师Nagi Yoshida从小就对非洲充满了向往和憧憬,长大后也多次踏上非洲大陆,探访原始部落,为了拉近与当地民众的距离,更好的纪录当地原始部落的生存状态,Nagi入乡随俗,拍摄当地裸体妇女时,自己像当地人一样不穿衣服.几年前,我也前往巴西原始森林,同当地的裸体部落,朝夕相处了一天一夜,一起过他们的"夸鲁普节".他们男女老少都裸体,毫无羞涩地同我们交谈,这时,我反尔觉得很尴尬,因为只有我穿着衣服,我当时也想...

查看全文>> 分享 浏览(34097) 评论(1)

2016-02-24 8:51:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 31084 次|评论 0 条

    昨天,康定迎来了今年最大的降雪,元宵佳节,康定城白茫茫一片.瑞雪兆丰年.积雪厚度30-40厘米,完全可以淹没鞋子,走起来非常吃力.不过为了美景,什么都值得。下面是一组康定雪景的照片。

查看全文>> 分享 浏览(31084) 评论(0)

2016-02-22 8:30:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 135447 次|评论 11 条

     每年的大年初三到初五,是云南西双版纳傣族自治州新平县的花腰傣花街节。今年是大年初三,一年一度的花腰傣"花街节"正式在新平县戛酒镇开启"满城尽是花腰傣"模式。      花街节是我国傣族中唯一"花"的节日。所谓"花"指的是如花般美丽的妙龄少女,这个被誉为"东方情人节"的花腰傣人一年一度的节日,是花腰傣卜少们(少女)赛美,卜冒(小伙子)们选美...

查看全文>> 分享 浏览(135447) 评论(11)

2016-02-19 12:48:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 16200 次|评论 1 条

   昨日,阎肃追悼会在八宝山殡仪馆大礼堂举行,数千人前去吊唁。10时40分许,阎宇手捧父亲的遗像,数人抬着阎老的遗体,在祝福声中步向灵车。  2月12日凌晨3时7分,86岁的著名艺术家阎肃因病逝世。  《红梅赞》音乐中送别阎老  天未亮透,冷风不时呼啸。八宝山殡仪馆外,从全国各地自发赶去悼念阎老的群众已开始等待,他们中有中年人,有满头银发的老者,还有人举着“阎肃老师,我们想您”的标牌。  太阳爬升,凉意仍未消散,人群也越聚越多...

查看全文>> 分享 浏览(16200) 评论(1)

2016-02-18 8:36:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 156878 次|评论 18 条

      最近几天正值中国春节假期,大洋彼岸另一端的巴西,也正在庆祝着另一个节日——里约狂欢节。    狂欢节从5日开始,于10日结束。虽然节日叫做里约狂欢节,其实巴西各地都在庆祝,包括寨卡病毒肆虐的累西腓。目前已有超过100万人来到累西腓庆祝狂欢节。桑巴舞的热情怎能被寨卡病毒所阻挡!以下照片反映了狂欢节的盛况.

查看全文>> 分享 浏览(156878) 评论(18)

2016-02-16 9:00:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 65363 次|评论 1 条

     吾屯寺坐落在青海省同仁县隆务河东岸的吾屯村,分为上庄寺和下庄寺,离县城7公里。这里是藏族“热贡艺术”的发祥地。已有600多年历史的吾屯下寺殿堂众多,装饰华丽,寺内收藏有大量精美的唐卡、堆绣、雕塑等艺术品,具有较高的文物、艺术价值。     该寺藏语称“噶丹彭措曲林”,意为 “善圆满法洲”,与年都乎寺、郭么日寺、卧科寺并称“隆务四寨子寺”,该寺是收藏热贡艺术品最集中、最典型的寺院,许多热贡艺术精品...

查看全文>> 分享 浏览(65363) 评论(1)

2016-02-14 9:11:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 18157 次|评论 4 条

      苗族主要聚居于中国西南部各省区的交界地带。苗族有自己的语言,苗族地区以农业为主,以狩猎为辅。苗族的挑花、刺绣、织锦、蜡染、剪纸、手饰制作等工艺美术瑰丽多彩,驰名中外。苗族的头饰都是银制品,类型十分丰富。   苗族的客家年就是春节。在农历三十晚上,燃放鞭炮,家人团聚,用半掩门放鞭炮以示此时来人不许入内。初一清晨继续燃放鞭炮,敬祖先,除邪恶。初二开始,身着盛装的苗家人走乡穿户,互相祝贺节日。好客...

查看全文>> 分享 浏览(18157) 评论(4)

2016-02-06 8:33:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11810 次|评论 0 条

    明天就是猴年春节了,北京大街上的人越来越少.为了迎接猴年春节,长安街上挂满了"中国红",显得很有喜气.我正好看到了这个美景,用镜头记录了这个美好的时刻.放在这里供朋友们欣赏.

查看全文>> 分享 浏览(11810) 评论(0)

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-17 14:47:18

拜访

龙泉剑

2016-04-11 16:09:23

女人需要的是:健康的美、自然的美、朴实的美、大方、得体、庄重、人造的美可以包容,但不应该随波逐流。

龙泉剑

2016-03-23 11:45:42

 阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   阿拉木汗什么样? 身段不肥也不瘦。   她的眉毛像弯月,她的腰身像...

意义认为

2016-03-13 14:24:48

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

龙泉剑

2016-03-10 11:28:29

少数民族也是中华民族大家庭的一分子,民族团结、民族平等、民族和睦、是各民族人民的愿望。在依法治国的大环...

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(42120912)
  • 建立时间:2014-11-02
  • 最后登录:2017-01-09

扫一扫

有不一样的发现