王晋生博客
看天下世界
http://blog.ifeng.com/1475598.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-06-25 1:41:10 编辑 删除

归类在 苦难的人们 |浏览 0 次|评论 0 条

“讨吃鬼”的本义就是“要饭的”。好像“讨吃鬼”一词在山西人口中用的最频繁,我老家井陉由于位于河北最西端,也就是娘子关东侧的河北境内,虽然老家口音与毗邻的山西口音大有区别,但两地所使用的一些词汇却是通用的,“讨吃鬼”也是如此。幼儿时期朦胧晓事的时候就常常听奶奶和别人家的奶奶聊天,她们对话中常常出现“讨吃鬼”一词,但感觉她们那会儿所指的“讨吃鬼”并非是乞讨者或者“要饭的”,所指常常是那些具有不够庄重、有些荒唐、滑稽、...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2013-06-24 10:12:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 1 条

病果累累缀满病树枝头, 不肯就医只会蒙头念咒, 官贪民恶已经祸盖九州, 不外种瓜得瓜种豆得豆!

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(1)

2013-06-18 9:19:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

上上下下都如此,许多国家要害部门权力早已经落入刘志军等等等等恶势力手中,“五月黑潮”疯狂反“宪政”一波风浪不过是某些贪腐集团结党营私集体施救的一次预演,他们害怕可以轻而易举摧毁他们罪恶联盟的正义到来!

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2013-06-18 9:08:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

     连猪狗都对同类被杀戮而伤心,何况人?但这个国度就苟延残喘着许多对数千万同胞被残杀、冤死的事实幸灾乐祸、心生快意、毫无怜悯之心,甚至直呼屠夫伟大的人渣,他们完全有如嗜血、吞尸的魔鬼,猪狗不如!

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2013-06-16 23:30:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

我不希望再听说七八岁的孩子给老师送厚礼为获得优待,我不希望再看见品学优异的学子在就业不公平前的痛苦无奈,我不希望狗娘养的潜规则长寿不死有如贪官污吏的特权助他们鱼肉民众,我不希望权利有如黑社会继续横行霸道将我们的社会一再毒害!每一个孩子都是我们的太阳,我们的未来,希望他们都能凭借着自己的力量冉冉升起!我们要努力,把一切不公平押上历史的审判台!!!!!        

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2013-06-04 9:57:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

                            问苍天:      路在那儿?      苍天笑:      你知道!

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2013-06-02 10:43:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 4 条

听钟南山一席话,就知道被恶棍蹂躏,被良心喂狗为虎作伥的愚民恶搞的大陆中国毫无指望!实际上邪恶势力很脆弱,是愚民灵魂全无天天护卫着骑在他们头上作威作福的贪官污吏,这帮子蠢猪国民个个都是欺宗卖祖糟蹋、损害中华民族远超日本鬼子水准的国贼!“混吃”“等死”说出了这个国家的最根本的精髓!什么“梦”,全是屁话,他们自己都不相信!960万平方公里上财富基本上都在贪官污吏家族手上,老百姓能有什么梦?恐怕只有白日梦!! 作为一名连任两届的全国人大...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(4)

2013-06-01 11:10:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

我希望我们的孩子、我们的子孙生活在一个没有恐惧,没有不公平、没有暗箱操作、人人享受富足、安康的新时代!我希望那时候每个人都靠着自己的智慧和力量快乐地创造自己的幸福生活,国家首脑的孩子和鞋匠、菜农的儿子没有贵贱之分,各种身份、职业、地位的人常聚在一切述说天下百事,其乐融融!我希望在我们的国家以及全世界再没有饥饿和血腥的消息!我希望在我们的国家以及全世界再看不见母亲乞求的目光和父亲无助的哀求!我知道一个人的力量有限,弱...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

关于博主

让坏蛋不高兴

诚实面对这个美丽也纷乱的世界和每一个人。 我的QQ:954610283

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-07 20:19:34

拜访

梁跃文

2016-04-20 20:33:21

不一样的佛。

齐齐唱

2016-04-14 20:43:39

您好,今年俺后院的玉兰花六周前就开满了一树,可惜天气不够暖和而未能盛开,如今天气好了,可大半已经落地,只有迟来...

意义认为

2016-02-23 16:16:30

白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

凉山之夜

2016-02-18 18:53:00

元宵快乐!《中国公民网络杂志》(原《草根杂志》) 于正月十六(2月23日)休假期满恢复正常出刊。

统计

  • 博文(703)
  • 总访问(9590554)
  • 建立时间:2008-09-12
  • 最后登录:2017-07-27

扫一扫

有不一样的发现