王晋生博客
看天下世界
http://blog.ifeng.com/1475598.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-11-22 18:44:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 1 条

什么都不用说,什么都一目了然!

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(1)

2015-11-22 18:08:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 4 条

网上有文有图:“《荷兰:中国人滚回中国去》:由于中国游客抢购奶粉,导致荷兰开始奶粉限购。荷兰多家报纸刊登文章,谴责中国游客抢购奶粉称这是要把荷兰弄会到“石器时代”。“中国人滚回中国去”的标语随处可见。2015年11月18日,一男一女2中国人在荷兰鹿特丹一超市为抢购奶粉争执起来,由商店内打到商店外,周围的荷兰人都拉不开架。荷兰多家报纸图文并茂报道此事件,嘲笑中国人…… 首先可以肯定,打出那混账标语的无论是什么人,都代表不了绝大多数...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(4)

2015-11-20 23:08:02 编辑 删除

归类在 历史、回忆 |浏览 0 次|评论 0 条

新华社发布消息:11月20日,中共中央在北京人民大会堂举行纪念胡耀邦同志诞辰100周年座谈会。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等出席座谈会。 学习耀邦前辈实事求是、坚持真理、大无畏的勇敢精神大陆中国才有可能走出目前的思想困境,否则步履艰难,麻烦越来越多! 每个声称尊重胡耀邦的人都该扪心自问:是否羞愧?该做些什么?! 理想、责任、勇敢、廉洁、平易近人……耀邦前辈优点多多!”

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2015-11-14 23:33:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

  袭击巴黎、滥杀无辜的恐怖分子既残暴也愚蠢更混蛋!自由、宽容的法国对伊斯兰们够好了,当年许多伊斯兰教教民的旗帜人物霍梅尼若非被法国庇护,保证他的人身安全,早被弄死了,如果那样,他的伊斯兰革命在伊朗推翻美国支持的巴列维国王的统治大获成功,再影响整个伊斯兰世界是根本不可能发生的事。这帮嗜血残暴的恶魔在真主那里也不可能得到宽容,他们压根是一群撒旦的子孙!

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2015-11-01 15:07:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 4 条

幸亏我那“夏衍杯”获奖证书还残存在世,静悄悄委屈藏身在被吾妻觊觎良久一百次不止想趁我不注意时一并卖掉的“垃圾”报纸堆里——那报纸有几千份,对那证书来说简直是茫茫大海了。好歹得以让它重见天光,否则真没法证明自己得过“夏衍杯”奖了,当年人家给拍了照片,觉得太俗,我也没要……这个险恶江湖啊!2006年“首届夏衍杯”获奖者中至少写错两个人的名字,我的王晋生成了王晋升,另一个内蒙古小伙子叫什么烟雨、言喻、燕宇还是彦玉,改名者很有才...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(4)

关于博主

让坏蛋不高兴

诚实面对这个美丽也纷乱的世界和每一个人。 我的QQ:954610283

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-07 20:19:34

拜访

梁跃文

2016-04-20 20:33:21

不一样的佛。

齐齐唱

2016-04-14 20:43:39

您好,今年俺后院的玉兰花六周前就开满了一树,可惜天气不够暖和而未能盛开,如今天气好了,可大半已经落地,只有迟来...

意义认为

2016-02-23 16:16:30

白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

凉山之夜

2016-02-18 18:53:00

元宵快乐!《中国公民网络杂志》(原《草根杂志》) 于正月十六(2月23日)休假期满恢复正常出刊。

统计

  • 博文(703)
  • 总访问(9590538)
  • 建立时间:2008-09-12
  • 最后登录:2017-07-27

扫一扫

有不一样的发现