地瓜芒果干儿的博客
地瓜芒果粥 由你开始
http://blog.ifeng.com/2071612.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-08-29 19:50:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1635 次|评论 0 条

看法:一·建议国家拨款投资研发超级电子机器人智能汉语世界语言通译(义)词典新意收录技术机,随时收录世界一切最新语言通译(义)要意。(注:首先确保世界主要通用语言通译(义)要意编译);二·全面统一世界语言通译(义)要意标准后,可带动相关学术产业链商业发展,为提高收入拉动内需创造长期稳定条件(注:音乐乐谱音符);三·逐步编纂《现代汉语与世界语言通译要意校对词典》暂编副本,并不断创新(注:三年小编五年大编)。

查看全文>> 分享 浏览(1635) 评论(0)

2012-08-29 12:02:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1442 次|评论 0 条

规则一·医生护士上岗值班一律置换私家手机为医术手机上岗(注:医养药);二·严禁医生护士上岗值班携带私家手机上岗(注:医养病);三·医院有必要为医生护士专配医患手机专号专用救死扶伤。(注:将来企业单位刷卡上班可以发手机短信无线刷卡)

查看全文>> 分享 浏览(1442) 评论(0)

2012-08-25 21:26:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1539 次|评论 0 条

方向:一·空气纳米机器人方向;二·液体纳米机器人方向;三·固体生化学光学纳米机器人方向。(注:未来飞机能在太阳大气层飞行吗?)

查看全文>> 分享 浏览(1539) 评论(0)

2012-08-23 12:04:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1407 次|评论 0 条

误区:一·由于调查研究不够密集中央四万亿首先可确保一万亿收回的(注:“民生资本”主义是一切资本主义的心脏);二·由于调查研究不够密集地方版“四万亿”是需要同样收回一万亿为抵押低保的;三·由于调查研究不够密集中国经济保增长与稳增长的经济趋势判断还有待研究的。(注:首先确保更多大学生的到调查研究的最前沿);四·人民币只能贬值中国才能清廉。

查看全文>> 分享 浏览(1407) 评论(0)

2012-08-13 12:02:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1696 次|评论 0 条

参考:太空合成食物元素周期表分太空食物元素周期表地球食物元素周期表及其外星球食物元素周期表,民以食为天,当然还有东半球食物元素周期表西半球食物元素周期表 。(注:统统记入机器人电脑基因芯片,世界粮食主产区都是发展中国家所有世界发展中国家要自力更生增产粮食。)

查看全文>> 分享 浏览(1696) 评论(0)

2012-08-12 15:59:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1617 次|评论 0 条

设想:一·可自动拔插一切电器电源线头;二·自动检测电储量可接通网络报信用户;三·自动检测自我老化度网络及时报用户报修保养。(注:竹木手机, 竹木电池,竹木···)

查看全文>> 分享 浏览(1617) 评论(0)

2012-08-11 12:26:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1407 次|评论 0 条

分类分工:一·适合职业扶老携幼的职业人群有警察·军人·医生;二·适合专业扶老携幼的职业人群有导游·学生·志愿者义工·相关协会会员;三·适合业余扶老携幼的社会职业人群有社会青年·工人·农民·只要通过其它必要信息手段手机短信口信间接传播扶老携幼信息·尽义务(注:安全车·餐·行·住··言系统工程)。(注:未来机器人巡警街头路边扶老携幼会更精准高效安全。)

查看全文>> 分享 浏览(1407) 评论(0)

2012-08-08 18:39:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1519 次|评论 0 条

观点一·飞人刘翔用八年时间以血肉之躯(注:火箭·宇航服·太空舱···全无)在太空与地球引力间做来回运动的;二·飞人刘翔的身体可能基本超越了宇航员的极限;三·飞人刘翔的身体用八年时间砸回地球引力在伦敦奥运给地球砸了个奥运坑无论如何不能再折腾了。四·飞人刘翔是不能在国外接受伤愈医疗的。(注:不可思议的太空归来飞人刘翔 !梦吗?)

查看全文>> 分享 浏览(1519) 评论(0)

2012-08-06 18:14:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1461 次|评论 1 条

理由一·首套房贷者买的是期房没有付款马上享受到新房入住待遇;二·房贷利息还是相当高的;三新房没能按房产商约定按期交房启动不了消费,房产商是有责任的。

查看全文>> 分享 浏览(1461) 评论(1)

2012-08-03 15:56:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1459 次|评论 0 条

使命:1长期保持较高外汇储备水平;2长期保持较高存贷款利率水平;3长期保持政府对经济稳定作用较强间接支付能力。(注:稳定一百年不动摇)

查看全文>> 分享 浏览(1459) 评论(0)

关于博主

地瓜芒果干儿

表扬与自我表扬跟批评是平等的

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

留言

刘忻

2016-12-24 16:11:59

圣诞节快乐!

奇枫石膏模具

2016-10-31 17:17:17

问候博友

于飞龙

2016-10-03 08:04:11

国庆快乐,问候博友。

楚国农夫李奉先

2016-06-22 02:34:44

看望、问好。

凡人之路

2016-05-15 06:45:09

看望朋友,祝你吉祥如意!

统计

  • 博文(290)
  • 总访问(1638089)
  • 建立时间:2009-02-13
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现