地瓜芒果干儿的博客
地瓜芒果粥 由你开始
http://blog.ifeng.com/2071612.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-03-29 19:51:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 722 次|评论 0 条

反省:一·古代没有工业污染的环境中诞生的中医药学,可能已经不适合现代环境的中医药学但肯定会有功能偏差数据的变化吧;二·现代人体基因变化体质与古代人体基因变化体质也是不可能完全相同的,与相关动植物·物药理变化更是大相径庭,值得更细研究区分功能变化研究;三·核治病重金属也能治病,可拓宽中医药学学术未知领域。

查看全文>> 分享 浏览(722) 评论(0)

2014-03-28 19:05:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 603 次|评论 0 条

研究;一·从马航失联客机的不明后果来看,不正当监管真是如何云里雾里的?二·从支付宝与监管部门的大吵闹又是如何云里雾里的?三·不正当监管也许如雾霾难治吧,云里雾里云遮雾罩!

查看全文>> 分享 浏览(603) 评论(0)

2014-03-27 17:20:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1204 次|评论 0 条

方略:一·被重金属污染土地种的粮农不能吃单能用于分类工业生产,如可能主要用于未来的核聚变发电后还可用于外用医疗;二·核聚变发电可能是个未来经济发展的超级经济价值炉;三·重新立法修法规划可食用生化非食用农业林业法律界限。

查看全文>> 分享 浏览(1204) 评论(0)

2014-03-23 17:54:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 657 次|评论 0 条

研究:一·汽车电子锁被撬时可无线发警报给手机甚至与电脑联网更安全更贴心;二·汽车外壳被划被砸电子锁也可感应报警手机甚至公安局;三·升级汽车电子锁甚至还可感应火灾水灾辅助老弱病残直报手机警局网络电脑更高效。

查看全文>> 分享 浏览(657) 评论(0)

2014-03-14 17:59:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 663 次|评论 1 条

分析:一·“虚拟卡”可在实物卡的基础上借贷包括借记卡信用卡,登记借贷资信;二·“虚拟卡”可通过相关支付宝余额宝扩充或缩减时时资信证明资信额度;三·建立设立“虚拟卡”银联网络专控中心网站修法管控“虚拟卡”。

查看全文>> 分享 浏览(663) 评论(1)

2014-03-12 20:04:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 584 次|评论 0 条

方略:一·彻底拆除淘汰科技技术落后工业产业;二·努力淘汰排气汽车的实用鼓励清洁能源电池的应用;加大扶持车载太阳能能源产业资金扶持创新力度;三·更严植树造林种草养花美化环境禁猎禁伐。

查看全文>> 分享 浏览(584) 评论(0)

2014-03-10 12:00:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 680 次|评论 0 条

方略:一·国家法律可初步规定计划经济生活必须商品票据只能专供社会化补充养老所需,还可规定无论参加国家社保公民只要年满50岁就可登记发放一年生活计划保障供应票,当年有效没用者可留票换来年新票;二·计划设立国家计划保障供应兑票点首先保障社会50岁人群三餐无忧;三·计划保障60岁社会人群养生无忧;四·计划保障社会70岁人群就医无忧···

查看全文>> 分享 浏览(680) 评论(0)

2014-03-01 17:37:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 834 次|评论 0 条

研究不足:一·“打车软件”只能打出租车或火车票是要必然出大问题的与全球化背道而驰的;二·“打车软件”中短途只能是实验“打车”,如能实现近程期限套餐·回路公交套餐;远程航空高铁套餐,长途轮渡套餐业务也许更高效;三·“打车软件”这种新生产力工具虽然赚钱不多但应用得当科学还可赚点儿钱的吧;四“打车软件”可更名“等车软件”或“候车软件”也许给人感觉更文明些。

查看全文>> 分享 浏览(834) 评论(0)

关于博主

地瓜芒果干儿

表扬与自我表扬跟批评是平等的

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

留言

刘忻

2016-12-24 16:11:59

圣诞节快乐!

奇枫石膏模具

2016-10-31 17:17:17

问候博友

于飞龙

2016-10-03 08:04:11

国庆快乐,问候博友。

楚国农夫李奉先

2016-06-22 02:34:44

看望、问好。

凡人之路

2016-05-15 06:45:09

看望朋友,祝你吉祥如意!

统计

  • 博文(290)
  • 总访问(1638116)
  • 建立时间:2009-02-13
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现