马可中国
中国马可波罗看世界读中国品人生
http://blog.ifeng.com/2355505.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-03-29 1:56:42 编辑 删除

归类在 看瑞士 |浏览 0 次|评论 0 条

马可中国:最大胆的天鹅! 天鹅,德国、奥地利、荷兰和瑞士等欧洲国家很常见。欧洲很多湖,其实都是天鹅湖。当然了,野鸭之类的水鸟也很多的。那么湖边的城市,也是天鹅的自然栖息地。那里,才是真正的人和自然如此的和谐生存吧?相对于人和公民,野生动物显然是弱小的,特别是人类发明了弓箭和枪以后,他们就不再具备和人类搏斗的基本能力。而当人类生活水平达到一定的生活水准之后,人类如何对待野生动物,就是社会进步与否的一个重要标志了!爱自然,爱野...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2012-03-28 3:32:49 编辑 删除

归类在 马可文摘 |浏览 0 次|评论 0 条

中国婆婆亲历洋儿媳教子 马可按:看到一篇好文,转载在这里,供大家围观——东西方文化差异,在家教上就开始了,很多细节,耐人寻味!图片为马可根据网络配图,与原文无关! 儿子去美国留学,毕业后定居美国。还给我找了个洋媳妇苏珊。如今,小孙子托比已经3岁了。今年夏天,儿子为我申请了探亲签证。在美国待了三个月,洋媳妇苏珊教育孩子儿子去美国留学,毕业后定居美国。还给我找了个洋媳妇苏珊。如今,小孙子托比已经3岁了。今年夏天,儿子为我申请了探亲签证...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2012-03-02 5:09:30 编辑 删除

归类在 看瑞士 |浏览 0 次|评论 1 条

马可中国:皮拉图斯的生活情调 登一座山的全过程,宛如一首起伏跌宕的曲子,这座山就是皮拉图斯(Pilatus)。我登皮拉图斯那天赶上节日,这不,乐曲开始了,,,,听乐曲该有点小吃吧?圣尼古拉斯来了,请我们吃饭花生呢吃了两颗花生,世界最陡的登山齿轮火车就来了皮拉图斯登山齿轮火车倾斜度最高达48度,始发站就能感受到一点火车刚出发,山下山间的美景就开始出现了山中小木屋,那种原始情调,像一首小乐曲吧极目云海,白云苍松乘缆车也可以登皮拉图斯,就这么享...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(1)

关于博主

马可中国

20岁的身体,18岁的心! 读万卷书后行万里路;行万里路后阅人无数。 做记者写过报纸创刊词;做导游得过金话筒特别奖;爱运动获两届市级运动会三项冠军;开博客入选搜狐08十大海外名博;做企业呵呵,我总是心太软。 本博文章系均为原创,博友注明出处可自由转载,媒体请尊重著作权。微信号:romadengyi qq75012587

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-23 16:42:43

拜访

意义认为

2016-03-13 14:27:58

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

qingyun_2013

2016-03-02 12:16:09

您好!社会纪实新闻材料在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道或帮我联系媒体报道纪实新闻。谢谢!

凉山之夜

2015-12-05 14:16:18

周末好!朋友的《想到这里养老》摄影已发表在第706期《中国公民网络杂志》封底。

凉山之夜

2015-06-27 21:40:08

问候!朋友的《西伯利亚小村》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第626期封面。

统计

  • 博文(304)
  • 总访问(23711622)
  • 建立时间:2009-06-01
  • 最后登录:2017-06-02

扫一扫

有不一样的发现