马可中国
中国马可波罗看世界读中国品人生
http://blog.ifeng.com/2355505.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-05-18 4:54:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 26098 次|评论 1 条

瑞士旅游,预知的目的地走完了,你不如来一次闲云野鹤式的误打误撞,然后就等着收获这样意外的惊喜吧!我就是这样误打误撞地驱车上了瑞士格里姆瑟尔山口(德语,Grimselpass),这是一段连接莱茵河和罗纳河,以及瑞士伯尔尼和瓦莱州的高山地带,海拔2164米。每年十月至五月期间因山路积雪太多,必须关闭。我来到这段有瑞士魔鬼路之称的山路时正是秋天,其实,这里不同的季节,当然是不一样的视觉效果了!这条路曾经是阿尔卑斯山北边商人,带着奶酪和和牛去意大利皮...

查看全文>> 分享 浏览(26098) 评论(1)

2015-05-07 1:48:40 编辑 删除

归类在 看世界 |浏览 24891 次|评论 0 条

近日,意大利中意旅游文化交流协会会长周毅的一条微信朋友圈火了一把。他本人在5月2日意大利米兰火车站偶遇意大利前总统那波利塔诺和他的妻子等几个朋友走出了火车站。他身边只有一个壮年意大利男子疑似他的私人保镖!这组照片虽然没拍到正面,但已经无需确定真伪了。因为那不利塔诺身边的黄衣女人,就是他形影不离的妻子科里奥女士。乔治奥·纳波利塔诺  (1925–)Giorgio Napolitano2006年5月15日2015年1月14日[3]无党派据新华网资料...

查看全文>> 分享 浏览(24891) 评论(0)

2015-05-04 5:48:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 23576 次|评论 0 条

瑞士人的阳光山水午餐!阿尔卑斯山以北的德国、荷兰、瑞士、英国诸多国家夏季多雨,阳光显得很珍贵了。瑞士人似乎格外喜欢这种阳光午餐,有阳光的中午,饭店几乎都是空的。看见了没有呀,吃的很简单,几乎就是夹肉面包、沙拉菜或者瑞士烤肠。食物来源,就是这种户外的摊点,甚至是水果摊儿不只是青年人,老年人也喜欢这样寄情山水。或结伴或享受孤独,都不错的。草地、水边,吃着聊着,发呆着,然后就睡着了。为我专场模仿秀吗?难度不小,可惜错过那一瞬间!不管阳...

查看全文>> 分享 浏览(23576) 评论(0)

关于博主

马可中国

20岁的身体,18岁的心! 读万卷书后行万里路;行万里路后阅人无数。 做记者写过报纸创刊词;做导游得过金话筒特别奖;爱运动获两届市级运动会三项冠军;开博客入选搜狐08十大海外名博;做企业呵呵,我总是心太软。 本博文章系均为原创,博友注明出处可自由转载,媒体请尊重著作权。微信号:romadengyi qq75012587

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-23 16:42:43

拜访

意义认为

2016-03-13 14:27:58

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

qingyun_2013

2016-03-02 12:16:09

您好!社会纪实新闻材料在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道或帮我联系媒体报道纪实新闻。谢谢!

凉山之夜

2015-12-05 14:16:18

周末好!朋友的《想到这里养老》摄影已发表在第706期《中国公民网络杂志》封底。

凉山之夜

2015-06-27 21:40:08

问候!朋友的《西伯利亚小村》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第626期封面。

统计

  • 博文(304)
  • 总访问(23614026)
  • 建立时间:2009-06-01
  • 最后登录:2017-06-02

扫一扫

有不一样的发现