凡人之路的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2480738.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2011-07-30 4:48:20 编辑 删除

归类在 社会 杂谈 |浏览 4458 次|评论 12 条

农村出来的孩子不要小看自己不要看轻自己出身农村,农村的孩子出来不容易,能够出来的都是比较聪明的,而且勤劳朴实,很受欢迎的。农村出来的娃更知道日子的艰辛,更知道父母的艰苦,更知道要努力学习。只要自己学好了,有了真本事,未来的就业就不成问题,恋爱婚姻也不会成问题。所以在大学里关键是好好学习,这才是最主要的。(2011年7月29日)

查看全文>> 分享 浏览(4458) 评论(12)

2011-07-24 5:06:01 编辑 删除

归类在 社会 杂谈 |浏览 5132 次|评论 30 条

凤凰博报上的几种人我有一种感觉,在内地网上遇到的多是年轻人,他们的文章谈论的多是自己的感情问题,和生活中遇到的事情;在凤凰博报上,遇到的多是上了年纪的人,他们的文章多是谈论国内外的大事情,其中有爱国者,他们从多方面提出富国强兵的建议,希望国家统一,希望国家强大,还有的写文章歌颂可爱的祖国,宣传美丽的家乡,抒发自己对祖国和家乡的热爱,对美丽人生的向往。也有要中国走资本主义道路的人,他们天天喊着自由民主,想把西方那一套民主制度搬到...

查看全文>> 分享 浏览(5132) 评论(30)

2011-07-13 5:16:19 编辑 删除

归类在 社会 杂谈 |浏览 5842 次|评论 37 条

我对中国的前途充满信心我们国家现在确实还存在着不少问题,所以我们时刻都不能放松警惕,要重视解决这些问题。不过也不必过于担心,要看到我们国家的主流,我们中国的有特色的社会主义事业正在蓬蓬勃勃地向前发展,而且发展速度在世界上是无人能比的,在解决国际金融危机的影响方面,我们中国是做得最好的,面对像汶川大地震那样的自然灾害,我们国家也是做得最好的,我们的科学技术和各项事业正在日新月异的发展着,我们用不到世界十分之一的土地,养活...

查看全文>> 分享 浏览(5842) 评论(37)

2011-07-09 5:25:35 编辑 删除

归类在 社会 杂谈 |浏览 5353 次|评论 23 条

              读书与前途    一定要坚持学下去,这是为你一辈子打基础的呀!只有把基础打牢固了,你今后的发展才有根基。    年轻人要走向社会,将来要挑重担,现在有许多东西需要学习。    爱读书,会学习的人,前途一定广阔。    学习为重,玩游戏不要上瘾呀!    ...

查看全文>> 分享 浏览(5353) 评论(23)

2011-07-06 9:49:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5480 次|评论 11 条

屋顶菜园的蔬菜,由于光照充足,生长特别快,要比大田的菜早收获20天左右。这是女儿屋顶菜园的茄子。 上面长的是葡萄和冬瓜,下面种的是辣椒,为了节省土地,屋顶菜园搞立体种植。 去年种的葡萄,枝条今年已经爬满了葡萄架,并且开始挂果了,明年一定会结满葡萄。  

查看全文>> 分享 浏览(5480) 评论(11)

2011-07-04 5:00:05 编辑 删除

归类在 生活 |浏览 6210 次|评论 25 条

                    女儿的屋顶菜园我的大女儿家在盛世嘉园小区有一套209平方米的住宅,是复式楼(五楼和顶楼)。自从我家因为旧房拆迁搬到她这里居住以后,我与老伴就住在五楼的主卧室,外孙女住在五楼的客房,女儿女婿就住到了六楼。顶楼夏天特别热,为了降温,女儿经物业同意请人在屋顶修了六个池子,里面装上土,就形成了一个有30平方米的屋顶菜...

查看全文>> 分享 浏览(6210) 评论(25)

关于博主

凡人之路

欢迎您来我的凤凰博客!我生长在河南省渑池县,在新疆喀什和西藏阿里当过兵,后来转业到湖南省怀化市工作。我是一个平凡的人,我的博客主要是写凡人的经历,说凡人的故事,讲凡人的经验教训,谈凡人的看法,交凡人朋友。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

123A123

2017-06-27 14:05:47

所以我今年懒得写什么了。我们这里几天大雨,你们那里怎么样?拜访,问好!

123A123

2017-06-26 14:18:02

想看这篇文章点进去就是说删掉了。

123A123

2017-06-26 14:12:03

这种文章它能给你删除,很气人!

123A123

2017-06-26 14:09:09

拜访,问好!

孤狼

2017-06-26 08:21:30

拜访

统计

  • 博文(1071)
  • 总访问(9528388)
  • 建立时间:2009-07-30
  • 最后登录:2017-06-28

扫一扫

有不一样的发现