凡人之路的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2480738.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2011-08-23 5:26:13 编辑 删除

归类在 关于人生 |浏览 7136 次|评论 45 条

                     如何面对人生途中的坎坷在人生的道路上,遇到坎坷是难免的,如何对待坎坷,就决定着你的前途。从坎坷上迈过去,继续走自己的路,你就能比较快地到达自己的目的地。如果你在坎坷面前踌躇不前,犹豫彷徨,甚至完全丧失前进的勇气,那你就永远也到达不了自己的目的地。发愁什么问题也解决不了,只有坚强地面对问题,一项...

查看全文>> 分享 浏览(7136) 评论(45)

2011-08-19 5:07:47 编辑 删除

归类在 关于人生 |浏览 5457 次|评论 17 条

                       最快地找到适合自己的位置    现在,许多大学生就要毕业了,他们都在忙着找工作。如何才能最快地找到适合自己的位置,我给大家提一点建议。    现在的就业制度为每一个人找到适合自己的位置提供了可能。你可以任意选择自己喜欢的行业和岗位,通过各...

查看全文>> 分享 浏览(5457) 评论(17)

2011-08-12 5:43:21 编辑 删除

归类在 亲情无限 |浏览 6010 次|评论 33 条

孙女与外婆的一次通话七月的一天,我从外面回到家里,老伴给我讲了这样一件事,外婆打来电话,找我的孙女崔雨萌。崔雨萌接了电话以后,在电话上给外婆说:“我没有拿你的钱啊,也没有看到你的钱。你可不要翻我的钱包呀,我的钱包里有一张100元,还有一张5元的,三张1元的,一张5角的,一张1角的,都是我妈妈给我的。”她又这样重复了两遍,然后放下电话说:“真是的,讲的我一身汗。”听了老伴讲述以后,我感到又好笑又高兴。我的孙女才四岁多,心底这样清楚,又这样细心...

查看全文>> 分享 浏览(6010) 评论(33)

2011-08-08 6:03:08 编辑 删除

归类在 关于人生 |浏览 5800 次|评论 23 条

                       要有平和的心态我有一位凤凰网友,她的网名叫静中思,她做过脑颅手术,她在自己的博客日记中谈到,人要摆正自己在社会中的位置,这样心态才会平和,才会有安静快乐的生活。正是这种平和的心态支撑着她,使她有了生活的勇气,她不仅战胜了疾病的折磨,而且经常上网,从网友中得到无限的关怀和支持,让她快快...

查看全文>> 分享 浏览(5800) 评论(23)

2011-08-06 5:39:24 编辑 删除

归类在 社会 杂谈 |浏览 4142 次|评论 12 条

社会制度不一样,对人权的理解也不一样。想想那些杀人凶手,他对人宽容了吗?霎时间,他让几十个人死于非命,对他的宽容就是对死者的亵渎。不能拿外国人的东西要求中国人,也不能拿美国政府的作法来要求我国政府。人民的习惯不一样,文化传统不一样,国情不一样,社会制度不一样,许多东西是不可比的。各国有各国的习惯,从古至今,我们中国那有把杀人凶手与被害人放在一起祭奠的?不能因为这一点,就说我们国家没有宽容。

查看全文>> 分享 浏览(4142) 评论(12)

2011-08-01 5:00:05 编辑 删除

归类在 关于人生 |浏览 5173 次|评论 23 条

           不要当别人的出气筒 天天听别人发牢骚,久而久之,你就成了别人的出气筒,别人的消极的世界观也会影响到你,慢慢地你也会改变对社会、对周围事物的看法,你也会牢骚满腹。所以平常谈天,也要注意对象,不要当别人的出气筒。天天听消极的东西对你的身心健康不利。对那些天天发牢骚、这也不满意,那也不满意的人,最好敬而远之。

查看全文>> 分享 浏览(5173) 评论(23)

关于博主

凡人之路

欢迎您来我的凤凰博客!我生长在河南省渑池县,在新疆喀什和西藏阿里当过兵,后来转业到湖南省怀化市工作。我是一个平凡的人,我的博客主要是写凡人的经历,说凡人的故事,讲凡人的经验教训,谈凡人的看法,交凡人朋友。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

123A123

2017-06-27 14:05:47

所以我今年懒得写什么了。我们这里几天大雨,你们那里怎么样?拜访,问好!

123A123

2017-06-26 14:18:02

想看这篇文章点进去就是说删掉了。

123A123

2017-06-26 14:12:03

这种文章它能给你删除,很气人!

123A123

2017-06-26 14:09:09

拜访,问好!

孤狼

2017-06-26 08:21:30

拜访

统计

  • 博文(1071)
  • 总访问(9528326)
  • 建立时间:2009-07-30
  • 最后登录:2017-06-28

扫一扫

有不一样的发现