凡人之路的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2480738.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-05-25 7:37:11 编辑 删除

归类在 关于人生 |浏览 6997 次|评论 1 条

生活中如何获得快乐和幸福“生活的真谛在于,不断发现更美好的所在。只要你懂得欣赏,处处都是人间仙境。”这是蓝眼睛草网友在自己的博客里说的一句话,她说得多好啊。人就要根据自己的条件安排生活,既要积极争取更加美好的未来,又不能脱离实际。要积极地看世界,时时处处都能找到自己的快乐,而且不会因为与别人比较而沮丧。美好的向往,快乐的生活,路就在自己的脚下,幸福之门的钥匙就在你的手里。自信和努力奋斗很重要,有了自信,又肯脚踏实地的努力...

查看全文>> 分享 浏览(6997) 评论(1)

2012-05-17 7:56:06 编辑 删除

归类在 情感:爱情婚姻 |浏览 5911 次|评论 0 条

家里的事要共同承担纯洁的爱,在于两个人心心相印,信任、理解和支持体现在方方面面。遇到问题,不要互相指责和抱怨,而要共同承担。能够共同承担的夫妻,才能相孺以沫,白头到老。家里的问题主要通过交流和宽容来解决,许多小事不用计较。家里的战争无胜负,无论谁胜谁负,伤害的都是亲人之间的感情,所以家里最需要理解和宽容。(以上是我给网友的评论,2012年5月17日整理)

查看全文>> 分享 浏览(5911) 评论(0)

2012-05-12 8:05:21 编辑 删除

归类在 社会 杂谈 |浏览 5733 次|评论 0 条

逃避解决不了任何问题逃避解决不了任何问题,只有积极面对,勇于进取,才是解决问题的最好出路。事业与家庭幸福是紧紧联系在一起的,有了好的事业,才会有好的收入,收入多了家庭幸福就有了物质保障。不当家不知柴米贵,当你成家以后,面对生活的方方面面,在这方面你就会有更多的体会了。没有有人会把意见强加于你,善于听取别人的意见,会使你积思广益,你的决定也会更加正确,也能少走弯路。(以上是我给网友的评论,2012年5月12日整理)

查看全文>> 分享 浏览(5733) 评论(0)

2012-05-03 6:17:11 编辑 删除

归类在 情感:爱情婚姻 |浏览 8568 次|评论 0 条

信任在爱情与婚姻中的地位建立在忠诚基础上的信任是爱情和婚姻的感情纽带,这个纽带能够把男女双方紧紧地联系在一起,让你们的爱情甜甜蜜蜜,让你们的婚姻牢不可破。信任最喜欢的是坦诚,爱人之间如何做到坦诚相待呢?这就要多交流。夫妻之间的甜言蜜语、唠唠叨叨都能起到交流的作用,总之通过在日常生活中的言谈举止,夫妻双方都能随时让对方了解自己。当然,如果发生了比较重要的事情,正式的与爱人谈一谈,也是必须的。信任离不开谅解。人不可能不犯...

查看全文>> 分享 浏览(8568) 评论(0)

关于博主

凡人之路

欢迎您来我的凤凰博客!我生长在河南省渑池县,在新疆喀什和西藏阿里当过兵,后来转业到湖南省怀化市工作。我是一个平凡的人,我的博客主要是写凡人的经历,说凡人的故事,讲凡人的经验教训,谈凡人的看法,交凡人朋友。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

123A123

2017-06-27 14:05:47

所以我今年懒得写什么了。我们这里几天大雨,你们那里怎么样?拜访,问好!

123A123

2017-06-26 14:18:02

想看这篇文章点进去就是说删掉了。

123A123

2017-06-26 14:12:03

这种文章它能给你删除,很气人!

123A123

2017-06-26 14:09:09

拜访,问好!

孤狼

2017-06-26 08:21:30

拜访

统计

  • 博文(1071)
  • 总访问(9528392)
  • 建立时间:2009-07-30
  • 最后登录:2017-06-28

扫一扫

有不一样的发现