孙越博客
莫斯科-北京
http://sunyue.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-06-27 23:06:09 编辑 删除

归类在 寡头故事 |浏览 0 次|评论 0 条

除了俄罗斯寡头,世界上没有任何一个国家的商人,可以在短短五六年的时间里暴敛数十亿美元的财富!他们垄断着国家三分之一的银行、垄断着几乎国家全部保险企业、苏联时代著名的核设施生产企业、造船业、化工业等等。我记得,这是2003年普京总统把他的政敌,俄罗斯赫赫有名的寡头,“尤果斯”石油公司总裁霍多尔科夫斯基投入大牢时说过的话。 科瓦尔丘克是普京八大金刚之一,据《福布斯》杂志披露,他的个人资产达15亿美元。他是圣彼得堡“俄罗...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2012-06-26 9:48:45 编辑 删除

归类在 翰墨人生 |浏览 0 次|评论 0 条

唐兄在中小学同学聚会上说此乃生活准则,遂求字一幅,我欣然命笔。

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2012-06-17 11:57:05 编辑 删除

归类在 历史烟云 |浏览 0 次|评论 0 条

《全俄中央执委会消息报》(Известий ВЦИК)记者,于1923年采访了苏俄“契卡”委员会副主席别杰列斯,那时他第一次承认,尽管刺杀列宁案件已经过了5年,但是还有很多疑团无法解开。他特别指出,案件卷宗材料缺失严重,证据不充分。但是,身居国家安全机构要职的别杰列斯,根本不可能讲真话,也不可能澄清案件调查过程中真相和谎言。因此,可以断定那些真相至今还在历史的阴影里沉睡。有学者指出,列宁不等自己伤愈亲审凶嫌,便同意斯维尔德洛夫下令...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

关于博主

孙越

中国首届戈宝权外国文学翻译大奖得主,中国翻译协会专家会员,俄罗斯圣尼古拉金质勋章获得者,俄罗斯世界人民精神统一国际科学院院士,俄罗斯国际笔会会员。本站所有文字皆系原创,版权所有,如欲刊载,敬请垂询。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

谭家尧

2017-02-04 09:32:43

你的博客我链接了

龙泉剑

2016-03-19 11:57:17

似曾相识,帝国主义和一切反动派都是纸老虎,只要一拳,就可以打败帝国主义。

湖南长沙证券学会

2016-02-25 10:35:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

龙泉剑

2016-02-21 21:45:24

猪狗穿上人衣服,它就人模狗样了,他就是要人权了。

龙泉剑

2016-02-21 21:42:37

我在北京挺好的,肚子饿了,就吃煎饼果子。嘴巴渴了,就喝大碗茶。

统计

  • 博文(307)
  • 总访问(44723990)
  • 建立时间:2011-01-19
  • 最后登录:2017-02-10

扫一扫

有不一样的发现