于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-01-28 15:35:19 编辑 删除

归类在 心智提升 |浏览 421 次|评论 0 条

—他爱自己的工作,包括他的公司、在公司工作的人,还有他们的产品,因此不可能做其他事情。重要的问题在于:这个工作适合我吗?我是否找到了适合的公司?这些是我想共事的人吗?这会给我充实的工作和充实的职业生涯吗?如果答案是肯定的,太好了。如果不是,马上换工作。生命短暂。现在就走正确的路吧。——不要容忍身边的笨蛋。笨蛋耗掉你和你最优秀同事的精力。笨蛋做出笨蛋的决定。笨蛋雇用更糟糕的笨蛋。像除草一样除掉他们。别让他们在你身边扎根...

查看全文>> 分享 浏览(421) 评论(0)

2013-01-28 15:23:08 编辑 删除

归类在 名家荟萃 |浏览 281 次|评论 0 条

——聚焦战略,简化管理,提高效益”,彰示了我们新一年的目标。我们就是要聚焦在自己的优势的地方,充分发挥组织的能力,以及在主航道上释放员工的主观能动性与创造力,从而产生较大的效益。——大家都知道水和空气是世界上最温柔的东西,因此人们常常赞美水性、轻风。但大家又都知道,同样是温柔的东西,火箭可是空气推动的,火箭燃烧后的高速气体,通过一个叫拉法尔喷管的小孔,扩散出来的气流,产生巨大的推力,可以把人类推向宇宙。像美人一样的水,一旦在高...

查看全文>> 分享 浏览(281) 评论(0)

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!

博文相关

相册

已上传 9 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

涛哥

2016-11-25 11:23:40

你的众家之言何在?公民心声何在?

涛哥

2016-11-25 11:22:05

转载的,你砍了;创作的,你没收了。请问,是什么让凤凰博客变得如此战战兢兢?

道法自然

2016-03-29 13:43:55

秉承凤凰新闻之精神,让真理真话真见地可见之,而不是见光死,此方谓之凤凰也!

道法自然

2016-03-25 09:49:26

媒体的精神何在!

道法自然

2015-12-01 09:46:46

我写的江左梅郎冒犯了你们那根神经?

统计

  • 博文(74)
  • 总访问(48492)
  • 建立时间:2011-04-27
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现