于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-04-18 11:39:24 编辑 删除

归类在 随感而发 |浏览 270 次|评论 0 条

冷血的鳄鱼在吃掉对手时,可能是生理使然,要流下几滴泪。于是,鳄鱼泪便被世人赋予了新的内涵——残暴者伪善的表演。 看天府之国那位曾经的大企业家、大慈善家、大能量之人在法庭上的“情绪失控”,很有点不以为然。当初的呼风唤雨、杀伐决断、快意恩仇都去哪儿了? 今日之眼泪能让他想到当年那些惨死在他手下的无辜生命和那些无辜者亲人的痛苦和绝望吗? 是因果循环?是否极泰来?还是公平正义总会降临到国人的身上? 人性不同于兽性,很重要的一点,人...

查看全文>> 分享 浏览(270) 评论(0)

2014-04-14 16:01:49 编辑 删除

归类在 名家荟萃 |浏览 8250 次|评论 1 条

刘亚洲谈甲午战争:是民族之哀 同时还是民族之幸原标题:刘亚洲上将谈甲午战争:制度·战略·信仰·国运本报“军事名家的甲午殇思”系列报道自3月3日连续刊发以来,得到社会各界极大关注。在本系列报道结束前夕,中国人民解放军国防大学政治委员刘亚洲空军上将接受了新华社解放军分社社长刘声东和《参考消息》报社总编辑张铁柱的采访,就甲午战争谈了自己的看法。本报特刊登此文作为本系列报道的收官之作,以飨读者。记者:请您谈谈对甲午战争的看...

查看全文>> 分享 浏览(8250) 评论(1)

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!

博文相关

相册

已上传 9 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

涛哥

2016-11-25 11:23:40

你的众家之言何在?公民心声何在?

涛哥

2016-11-25 11:22:05

转载的,你砍了;创作的,你没收了。请问,是什么让凤凰博客变得如此战战兢兢?

道法自然

2016-03-29 13:43:55

秉承凤凰新闻之精神,让真理真话真见地可见之,而不是见光死,此方谓之凤凰也!

道法自然

2016-03-25 09:49:26

媒体的精神何在!

道法自然

2015-12-01 09:46:46

我写的江左梅郎冒犯了你们那根神经?

统计

  • 博文(74)
  • 总访问(48504)
  • 建立时间:2011-04-27
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现