于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-12-07 16:00:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 109 次|评论 0 条

看着“八公”在那个风雪交加的夜晚永远地睡去,我已是泪流满面…… 我知道许多动物是很通人性的,但如美剧《忠犬八公》这样一个“八公”,真的是不由人不发“有犬如此,叫人汗颜”的感叹! 该剧据说是取材于真实的发生在日本的一个故事,那个失去主人的义犬整整守候了九年之久,直到它也老去。 这真的是一种超越了人性的光辉的一种深情!人类的所谓亲情、友情、爱情,一切的所谓忠诚、坚守、信任,在“八公”面前,何其不值一提! 当我们迷失了自己的时候,看...

查看全文>> 分享 浏览(109) 评论(0)

2015-12-01 8:45:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 142 次|评论 0 条

即使以今人的标准,“江左梅郎”也绝对是一个超级的“高富帅”!名门世家、英武少帅、超强大脑、美女环绕且大都不以身相许不罢休、手下强将如林高手如云、有大批忠肝义胆的兄弟、官场江湖通吃、瑯琊榜第一人,真是有经天纬地、旷古绝世之才!即使稍稍有了一点差强人意——体弱不禁风,但又有一等一的医者不离左右,更何况天天锦衣玉食,还有皇贵妃亲手调理的补品,纵使身中奇毒,没有不想活多久就活多久的道理? 总之,这样一个麒麟才子,承载了作为一个人...

查看全文>> 分享 浏览(142) 评论(0)

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!

博文相关

相册

已上传 9 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

涛哥

2016-11-25 11:23:40

你的众家之言何在?公民心声何在?

涛哥

2016-11-25 11:22:05

转载的,你砍了;创作的,你没收了。请问,是什么让凤凰博客变得如此战战兢兢?

道法自然

2016-03-29 13:43:55

秉承凤凰新闻之精神,让真理真话真见地可见之,而不是见光死,此方谓之凤凰也!

道法自然

2016-03-25 09:49:26

媒体的精神何在!

道法自然

2015-12-01 09:46:46

我写的江左梅郎冒犯了你们那根神经?

统计

  • 博文(74)
  • 总访问(48490)
  • 建立时间:2011-04-27
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现