于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-07-27 10:04:13 编辑 删除

归类在 心仪推荐 |浏览 78 次|评论 0 条

任正非的苦难辉煌周掌柜:任正非本人不愿被审视,不屑被争论。我们无法感知他的孤独和痛苦,注定也无法理解他的多维和丰富。收藏更新于11小时前 英国《金融时报》中文网专栏作家 周掌柜在中国历史上,没有任何一家和政府做生意的公司能够基业长青。从春秋的吕不韦到清朝的胡雪岩,虽然当家人个个绝顶聪明。近代,没有任何一家从事对外贸易的公司能够超越国运和时代,远观广州十三行,近看宋氏产业到公私合营,他们曾经运营的茶叶、纺织和粮食加工产业...

查看全文>> 分享 浏览(78) 评论(0)

2016-07-06 11:16:54 编辑 删除

归类在 心仪推荐 |浏览 127 次|评论 0 条

戴秉国在发言中表示,第一,南沙群岛是中国固有领土;第二,中国始终坚持通过双边谈判协商和平解决南海问题;第三,南海的温度必须逐步冷却下来。他说,仲裁庭没有管辖权,其自行扩权、越权审理并做出裁决,这违背了《联合国海洋法公约》,是非法的、无效的。我们希望美方对此秉持客观公允的态度。不要站在《公约》外指责维护《公约》的中国。听说仲裁结果很快就会出来了,出来就出来吧,没什么了不起,不过是一张废纸!戴秉国说,不要把南海问题放大为一个战略问...

查看全文>> 分享 浏览(127) 评论(0)

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!

博文相关

相册

已上传 9 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

涛哥

2016-11-25 11:23:40

你的众家之言何在?公民心声何在?

涛哥

2016-11-25 11:22:05

转载的,你砍了;创作的,你没收了。请问,是什么让凤凰博客变得如此战战兢兢?

道法自然

2016-03-29 13:43:55

秉承凤凰新闻之精神,让真理真话真见地可见之,而不是见光死,此方谓之凤凰也!

道法自然

2016-03-25 09:49:26

媒体的精神何在!

道法自然

2015-12-01 09:46:46

我写的江左梅郎冒犯了你们那根神经?

统计

  • 博文(74)
  • 总访问(48516)
  • 建立时间:2011-04-27
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现