和风起舞
凤凰博报 由你开始
http://hmhef.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-05-18 20:54:00 编辑 删除

归类在 摄影 |浏览 78460 次|评论 6 条

           大昭寺前如潮水般朝拜者是每一个到西藏旅游人深受感动的场所,我曾在《一个人的朝拜, 感天动地震撼了我》 博文中作过介绍,但一个人的真诚不能完全代表所有人的虔诚。         在拉萨,我冒着高原的烈日,在这里待了整整一个下午,围着寺院转过二圈;在第二天离开前又起大早再次来拍摄,记录了许多双手合十向神灵祈祷的藏民。               ...

查看全文>> 分享 浏览(78460) 评论(6)

2016-05-08 20:55:36 编辑 删除

归类在 摄影 |浏览 18545 次|评论 4 条

      有机会到台湾学习培训,由于时间安排很紧,没有风景名胜,只好抽早晚和课间休息时间在周围边拍片作记录,难免以偏概全。         这我们培训的大楼。        台北的交通中摩托车占有很大的比重,但很遵守交通规则,所以速度也很快。         这样的街道不算宽吧      即使是在小街,地面的标识也很醒目。        大街上...

查看全文>> 分享 浏览(18545) 评论(4)

2016-05-05 22:01:58 编辑 删除

归类在 摄影 |浏览 9134 次|评论 1 条

            剥落的锈迹诉说着命运的洪荒与沧桑,          嵌合的齿轮低吟着岁月的白云变苍狗,          牵绊的拉钩与铁索牵引着时光频频回溯,          而那一株柔韧的嫩芽透露出无限生机与希望。              五一节到九江,节日的气氛之一就是人多。我无奈地把车停在长江边,下车后...

查看全文>> 分享 浏览(9134) 评论(1)

2016-05-01 8:40:23 编辑 删除

归类在 日记 |浏览 9219 次|评论 0 条

       从台湾返回是从香港过境,飞机上看香港在云海吞没之中,偶尔透露一点真容,拍下几张,看看这禾目王 神奇的土地。        在大海之中也算是少见云彩,海面上岛屿清晰可见。       临近香港上空,突然一片云雾翻滚,地面上景物稍纵即逝。     只有在快接近地面时才可以看见真面目。      再见了,云中之城。

查看全文>> 分享 浏览(9219) 评论(0)

关于博主

和风起舞

行医之余摄影为乐。所以既有近百万字医学论文和医学专著,也主编过《杏林之光》、《妙境乐园》摄影集,并有摄影作品在全国及省摄影比赛中多次获奖和杂志发表。现这省摄影家协会会员,《湖北画报》、视界网、CFP签约摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-13 10:05:30

拜访

墨石

2016-11-10 17:07:58

祝福健康,万事顺心。

冰轮王子

2016-05-10 21:25:33

问候朋友!

梁跃文

2016-05-02 13:11:25

不一样的佛。

意义认为

2016-03-13 14:19:16

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

统计

  • 博文(141)
  • 总访问(3828977)
  • 建立时间:2012-01-31
  • 最后登录:2017-02-09

扫一扫

有不一样的发现