和风起舞
凤凰博报 由你开始
http://hmhef.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-06-13 19:15:32 编辑 删除

归类在 摄影 |浏览 14187 次|评论 1 条

    六月,我行走在乌兰布统坝上草原上。   披浩瀚高天,倚芳菲大野,万木争荣,五彩缤纷,有着太多的美丽、太多的感动;观羊群如云,马群似风,品醇香奶茶,纵情长调,有着太多的畅想、太多的情思……    我用这些照片记录下这绿水青山,歌颂、赞美多情的土地,放飞心中对美好明天的向往。说明1、坝上实际上不是地名,而是一个地理名词。特指由草原陡然升高而形成的地带,又因气候和植被的原因形成的草甸式草原。 现在所指的坝上草原位于...

查看全文>> 分享 浏览(14187) 评论(1)

2016-06-06 20:04:21 编辑 删除

归类在 摄影 |浏览 8184 次|评论 0 条

         在鄂赣皖三省交界之地,有一条简陋、悠长的老街,沧桑的老屋几经修缮、扩建,虽然已经面目全非,但只要你细心寻觅,还会发现这里的宁静、这里的真诚、这里的舒适。               身处闹市的喧嚣,我们更这种温情之美,恩爱之美,繁衍之美,力量之美,充填这个偌大的世界和纷纭生灵。002      虽然是城里,一样的日出而作,日落而息。003   开间杂货铺,手捧喜爱...

查看全文>> 分享 浏览(8184) 评论(0)

关于博主

和风起舞

行医之余摄影为乐。所以既有近百万字医学论文和医学专著,也主编过《杏林之光》、《妙境乐园》摄影集,并有摄影作品在全国及省摄影比赛中多次获奖和杂志发表。现这省摄影家协会会员,《湖北画报》、视界网、CFP签约摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-13 10:05:30

拜访

墨石

2016-11-10 17:07:58

祝福健康,万事顺心。

冰轮王子

2016-05-10 21:25:33

问候朋友!

梁跃文

2016-05-02 13:11:25

不一样的佛。

意义认为

2016-03-13 14:19:16

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

统计

  • 博文(141)
  • 总访问(3745719)
  • 建立时间:2012-01-31
  • 最后登录:2017-02-09

扫一扫

有不一样的发现