李佳念
凤凰博报 由你开始
http://lijianian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-06-14 16:37:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 35894 次|评论 0 条

在湖北卫视《男女有别》节目中被大家拱出表演我高中至今失传已久的绝学---徒嘴吞拳!没想到现场比赛环节也最终赢得胜利,有趣~有趣~你也可以吞拳头吗?

查看全文>> 分享 浏览(35894) 评论(0)

2012-06-14 16:35:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 27998 次|评论 0 条

 这是我在《今夜女人帮》做的一期节目,这期的主题一定令很多人感兴趣,因为它是很多人拥有的一个困扰,那就是---“祛斑”!很多人认为斑点很可爱,包括我,我觉得这个特征和特点。但其实如果你的长相和衣着风格不是那么的俏皮或者适合斑点,那这个斑点可能就真的是一点点“污点”咯!这期节目非常实用,一起做客的是国际美妆大师唐毅老师,章子怡和刘嘉玲等国际巨星都是他的受益者。其实斑点并不那么令人堪忧,主要是我们看待美的心态是不是有容乃...

查看全文>> 分享 浏览(27998) 评论(0)

关于博主

李佳念

李佳念是中国新生代主持人、演员。以优异的成绩毕业于以全国第一名成绩考入的重庆大学电影学院,曾就职于著名传媒人,主持人杨澜女士创办的阳光媒体集团,任《天下女人》外景主持、现场主持及艺人统筹工作。他曾参演CCTV电视剧《婚姻之痒》、电影《男得有爱》和《唐家岭》等。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-28 09:13:42

拜访

墨石

2016-04-03 13:07:29

拜访,问好

意义认为

2016-03-13 20:22:33

白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上...

qingyun_2013

2016-02-16 12:19:13

您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后帮我联系媒体报道,谢谢!

凉山之夜

2012-05-14 20:37:24

拜访问好!

统计

  • 博文(14)
  • 总访问(1445339)
  • 建立时间:2012-05-10
  • 最后登录:2014-09-27

扫一扫

有不一样的发现