游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-06-28 21:00:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 28787 次|评论 3 条

       爱,在每个人的人生字典里,都有各种不同的解说版本,所以热恋中的人,总喜欢问对方:爱是什么?为什么爱我?这些幼稚的话题。其实爱很简单,就是无私!一句话语,一个动作,过马路时不经意的用手一扶,都是爱的真谛。     爱又不能拘于形式,过于慎谨,需要不断演绎,给对方不断的惊喜,才能让爱永远处于浪漫与激情之中。爱到浓时,一个眼神,一个手势,就可以让对方的心灵感应。     鹭...

查看全文>> 分享 浏览(28787) 评论(3)

2012-06-25 16:54:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 31472 次|评论 2 条

        雨中的荷花是灵动的,滴滴细雨敲打在玉盘似的荷叶上,溅起串串水珠,好一幅大珠小珠落玉盘的景象。    撑一把伞徜徉其中,在红绿相间的荷园中,用鼻闻一闻荷花的清香,用手捋一捋荷叶的青翠,用心去听一听蛙声的奏鸣…    你可以静静地闭上眼睛,想象万赖俱寂的夜晚,浩渺的天空下,那万朵莲花静静盛开的意象,也可以想象那接天莲叶无穷碧、映日荷花相映红的盛况。滴答滴答那...

查看全文>> 分享 浏览(31472) 评论(2)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(9651690)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-05-07

扫一扫

有不一样的发现