游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-04-22 22:08:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 16789 次|评论 3 条

忽一日,惊雷隐隐出山中,轰隆隆汇成一片,大雨蓄势一冬泼天泼地而至,溪水声渐响,草木初萌发,又是一年春到玉山。    小城春色满目,晴朗时微风风和煦,农田菜地山溪碧潭都沐浴在日光下; 冰溪两岸新绿,落雨时远山近水浓云薄雾,天地间水气渺渺茫茫难辨。    万物复苏经雨又增新色,斜风细雨扑湿红瓦白墙,青箬笠绿蓑衣,水鸟飞鳜鱼肥。看浩荡青天,看山山好,看水水好,油菜花海,翠竹千寻,杜鹃烂漫,风摆柳絮,水逐桃花,乡间寂静清幽,路远地偏无人,纷...

查看全文>> 分享 浏览(16789) 评论(3)

2015-04-06 22:41:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1511 次|评论 0 条

春天是从弥漫于山野的细雨中来的,缠缠绵绵,轻轻的落到地上,把大地给催醒了,她滋润着大地,抚摸着大地,轻声地呼唤着大地。春姑娘就那么乘着清风,带着春雨翩翩而来,挥舞着手中的彩笔,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头,一夜间,花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香,鸟儿舒畅自由,向着蓝天飞翔。春天是从那一抹翠绿中来的,冻了一冬的土地,悄悄地被春笋哄开了裂缝,露出了那毛茸茸的笋衣,河边那一溜儿杨柳,被唱着歌奔跑的水流给感染了,迫不及待地挤出那嫩绿的芽孢。春就...

查看全文>> 分享 浏览(1511) 评论(0)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(299)
  • 总访问(9742241)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-06-24

扫一扫

有不一样的发现