游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-09-10 16:38:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1541 次|评论 0 条

石塘,是浙江温岭的一个小鱼村,因2000年,迎接千年第一缕曙光,而名声大噪。但石塘太小了,一路堵车到达东方巴黎广场,说广场确实也太小了点,除了一个停车场,几个露天的饮食摊,就没有一块空地了,花了半个小时才找到一个停车位。 新东方巴黎酒店,应该是石塘最好的酒店,虽然几天前就预订好了,但到达时客人还没退房,只能先吃饭。在石塘吃饭也得排队,轮流翻桌,生意太好,来不及打扫卫生,地上全是餐巾纸、垃圾,都没插脚的地方,可见游人之多,等到坐上桌已经将近一点,...

查看全文>> 分享 浏览(1541) 评论(0)

2015-09-02 22:15:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1476 次|评论 0 条

一带一路的兴起,把一个沉默百年的名村——下梅,一下子衬得牛哄哄的,多少人不远千里、万里而来,探寻万里茶道的起点,下梅也就成了万里茶道的第一村。 说下梅不得不说武夷山,武夷山在人们的记忆里,是以山水丹霞风光为主的,但在历史上是以茶著称的,武夷山茶名扬四海。走进武夷山映入眼帘的除了茶还是茶,茶铺茶馆遍布街市,家家有茶,店店有铺,在武夷山朋友相见,不是敬烟而是敬茶,几轮茶下来,再陌生的朋友,已是肝胆相照了。 历史上的下梅,是重要的茶叶集散地...

查看全文>> 分享 浏览(1476) 评论(0)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(9651676)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-05-07

扫一扫

有不一样的发现