游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-03-28 21:45:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1100 次|评论 0 条

你可以想象,在某个雨后的清晨,斑驳的石墙,长满青苔的小路,一位身材高挑气质出众的女子身着一袭华丽的旗袍,带着满心的兴奋走在这样一个小巷子里,是不是有一瞬间的恍惚。就像忘计了张爱玲那卷发刘海,玫瑰嘴唇,却忘不了包裹着她妙曼身躯的那一袭玲珑旗袍。旗袍,曾经是女人们彰显自己魅力的服装,可是在近代,这种装扮和习俗也越来越少有人会去经营了,但是还有一些人没有放弃,因为旗袍充满了一种可爱与骄傲的格调,把女人的美丽、含蓄与柔弱体现的淋漓尽...

查看全文>> 分享 浏览(1100) 评论(0)

2016-03-16 21:50:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1546 次|评论 0 条

今天的玉山沸腾了,不管是在人民大道,还是在三清山大道,路两边挤满的,都是挥舞着小旗的人流;不管是在圆盘、玉清大道红绿灯口,还是在金三角,都是舞着长龙的队伍,还有那欢乐的广场舞;不管是玉台酒店门口,还是艺术中心广场,到处洋溢的都是喜悦的人群。因为今天“2016 CBSA‘上菱电梯’杯中式台球世界锦标赛”在江西玉山举行,部分选手乘坐美丽花车,从住地前往会场,一路沿人民大道、三清山大道等主干道,沿途还组织了舞龙、舞狮、武术表演、广场舞等民俗...

查看全文>> 分享 浏览(1546) 评论(0)

2016-03-08 21:06:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1056 次|评论 0 条

廿十八都是浙江江山市的一个老镇,与福建浦城,江西广丰接壤,山高林密,在古代是一个交通不便,很偏僻的一个地方。但由于其地理位置独特,是福建沿海海产品进江浙,江浙农特产品、工业品进福建的必经之道,也是沿途最大的古驿站。往来人员的不断聚集,一些生意人为了经营方便,也开始买田、做房定居于此了,慢慢就形成了一个大型集镇。据史料记载,鼎盛时期,商行店铺、饭馆客栈布满了整条鹅卵石铺就的大街,日行肩夫,夜歇客商,每天南来北往,熙熙攘攘,富足热闹了数...

查看全文>> 分享 浏览(1056) 评论(0)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(9651687)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-05-07

扫一扫

有不一样的发现