游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-09-13 18:30:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4701 次|评论 0 条

漆黑的山乡,那茂密的茅草在微风中瑟瑟作响,挂在上面的滴滴雨露,在银色的月光下闪闪发亮,护家的大狗也好像睡着了,没有了丁点声音,偶尔的几声的虫鸣,给寂静的村庄带来了几分生气。鸡鸣3声之后,随着老王家的灯亮了,村中也陆陆续续地亮起了灯,不多一会儿,就听见关门声和沙沙的脚步声,随之仅有几户人家的村庄,又归于一片寂静之中。他们肩上挑的是前天晚上准备好的各种农产品,有划破衣服刚上山采摘的茅楂,有准备了一年的木、篾农、家俱,还有一些地里种的...

查看全文>> 分享 浏览(4701) 评论(0)

2016-09-06 14:47:36 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4490 次|评论 0 条

这是一座生机勃发的城市,从一个老城,几年间一跃而成为一个,具有时代气息的旅游城市, 从7.2平方公里,一下扩大到了18平方公里,六纵七横的大交通,拉宽了城市的大框架,布局合理的街道,带来了顺畅的交通。一幢幢高楼拨地而起,一个个小区应运而生,一座座学校顺势而建,各种社会功能服务便捷高效。这是一座美丽灵秀的城市,山环水绕城为景,城中处处皆可游。十一个各具特色的公园,可以让你品味不一样的风景,从古典到现代,给你视觉的饕餮大餐。城区的梦里水乡景...

查看全文>> 分享 浏览(4490) 评论(0)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(9651695)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-05-07

扫一扫

有不一样的发现