游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-10-31 15:18:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4430 次|评论 1 条

因罗平的全国摄影大赛,知道了罗平的油菜花,在心里也就这么一直念念而不忘,在去之前就和当地摄协的胡主席联系,他明确的告之我,现在罗平没什么东西可拍,明年油菜花开了来。我也知道这个季不是在罗平拍片的时候,但还是为了那份念想,就在这次行程中专门修订路线,把罗平纳入了规划中。   似乎老天也跟我作对似的,摆出了一副很不欢迎的样子,下雨也就罢了,可天空也是灰灰的,全没了云南那特有的云彩,心也变得灰暗起来了。来了总得出去转,就当熟悉场地...

查看全文>> 分享 浏览(4430) 评论(1)

2016-10-29 16:07:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4604 次|评论 0 条

上午九时,在雄壮的国歌声中,江西省第十届百县田径运动会在玉山二中运动场隆重举行,来自11个地市103个县(市),1500余名运动员参加了开幕式。开幕式上还举行了大型的表演。

查看全文>> 分享 浏览(4604) 评论(0)

2016-10-28 15:15:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3347 次|评论 0 条

桂林摄协的李新华老师,从事摄影十多年了,跑遍了桂林的山山水水,拍摄了大量的摄影作品,由他给我带路,让我倍感荣辛。他给我们介绍的第一个拍摄点就是脊梯田,早晨从桂林的叠彩山下来,他又带我们找到小弄里,吃了正宗的当地粉,随后我们就往龙脊梯田赶。李老师不仅摄影好,车也是开得杠杠的,因早上起得太早,上车没多久,我们就睡意很浓了,强忍着坚持了一会,就坚持不了了,一路的美景,就这么白白的浪费了。当我们睁开眼,车已经平稳地停在了龙脊梯田壮族博物馆的...

查看全文>> 分享 浏览(3347) 评论(0)

2016-10-23 21:20:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2730 次|评论 0 条

这次二十余天的桂、滇、川、渝之行,是最为轻松的,不像之前的几次出行,要做详细的行程拍摄规划,有时还会顾此失彼,丢了一些更美的地方没去。这次只要有个大概的目标,到了这个目标所在城市,当地的摄协主席,就会给我规划好详细的拍摄方案,跟着他走,看到好景只要按下快门就行了,这次行摄就是这么简单。这要感谢《中国摄影报》的各位领导和老师,还有当地的摄协主席,没有让我浪费半天时间,让我有了愉快的行摄之旅。我的第一站就是桂林,去桂林因为有我同学...

查看全文>> 分享 浏览(2730) 评论(0)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(299)
  • 总访问(9742134)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-06-24

扫一扫

有不一样的发现