游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-11-29 18:18:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4735 次|评论 0 条

大凉山留给外界最深的印象,就是贫穷、落后还有懒惰,贫穷也是大凉山的代名词。最近几年,吸毒、艾滋病也时常见诸报端, 让大凉山成为舆论的焦点。也正因为此,吸引了大量慈善机构和摄影人,给平静的大凉山,平添了些许涟漪。为了赶时间,我们直接包车,从云南的罗平到大凉山的布拖县,十多个小时,我们一路颠簸,到大凉山的首府西昌,己经是华灯初上的晚上,我们来不及欣赏璀璨的夜景,匆匆在路边填饱了肚子,继续前行。车出市区不久,就进入林区山道,此刻,天空下起了...

查看全文>> 分享 浏览(4735) 评论(0)

2016-11-15 16:37:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4524 次|评论 1 条

9日下午,朋友圈不断被三清山雾淞所刷屏,那一幅幅优美的图片,无不撞击心灵,这对一个钟情于三清山,又热爱摄影的我,是心理的极大挑战和心身的莫大折磨。坐在办公桌上,心已飞,身已离,但为了工作,眼睛还是死看着电脑,只是敲打键盘的手,总是不听话地打出了“三清山、雾淞”。一夜的无眠,换来了更大的“蓝瘦、香菇”,一边是乐途的好友若有所思、独往者H刚好在山上,整个朋友圈都被他们霸占了,另一边是我们三清山摄影小群里,那些大师们的各种忽悠,还有天气预报...

查看全文>> 分享 浏览(4524) 评论(1)

2016-11-07 15:21:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4428 次|评论 1 条

普者黑是我神游了几年的地方,那一帧帧精美的照片,时不时撞击着我脆弱的心,她集云南的山水、田野、地貌、云彩于一身。她的貌美飘洋过海,上了  屏,登了封面,出了画册,刷曝朋友圈,不知亮瞎了多少人的眼,也不知多少人为了她,不远千万里而来,只为一睹集万千宠爱于一身的她。曾经她也只是一个名不见经转的地方,在旅游大省的云南,她生在那么偏僻的地方,貌不惊人,四周大山环绕,交通又不便利,根本就引不起人们的注意。可就偶然间,因为摄影人爬上山顶,拍下...

查看全文>> 分享 浏览(4428) 评论(1)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(9651702)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-05-07

扫一扫

有不一样的发现