游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-05-07 21:26:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 593 次|评论 0 条

这里很小,小得连巍峨高山都没有被人熟知的名字,这里很小,小得连清澈见底的河流,也只被称作小河和大河;这里很悠久,悠久得那块在门楣上方的“延凌世家”的匾额,已被风雨侵蚀得模糊不清,只有那古旧的雕刻,才提醒人们那曾经的辉煌;这里很古朴,村口的大树,历经风雨年龄莫辨,虽不再枝繁叶茂,却仍傲骨挺立,守护一方净土。这里很纯朴,你可以随意推开木门,端起酒杯,与村民一起畅谈古往今来之事,宾主尽欢,直到酩酊醉卧。这就是源口,中国最美乡村婺源县大鄣山的一个...

查看全文>> 分享 浏览(593) 评论(0)

2017-05-03 14:18:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 715 次|评论 0 条

这是一次开心快乐之旅,这是一次奇妙探险之程,这是一次团队合作之旅,这更是一次增进友谊之旅,乐途十二星座旅游达人•发现五指石之美活动,给我们每一个参加队员,留下了难以忘记的回忆。这次活动得到了广东山水漫画旅游发展有限公司舒剑董事长的大力支持,从活动的拟定、商谈、落实、开展等每一个环节都全程指导。乐途网的曹雪娟、张涛、陈龙等老师,把关每一个细节,从百余名报名参加这次活动的大咖中,按要求精挑细选出14名(有一位临时有事,未参加)老...

查看全文>> 分享 浏览(715) 评论(0)

2017-05-01 13:52:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 612 次|评论 0 条

灵秀甲天下,差干小桂林。山不在高,有景则兴,水不在湍,有溪则灵。五指石就以其雄、秀、险、奇、俊而风靡于世,让游人纷纷趋之前来,成为广东、港澳、福建、江西大地上,新的旅游目的地。五指石有鸡鸣三省、眼观四市、脚抖五县之谓,座落在粤、闽、赣三省交界的广东梅州市平远县差干镇境内。她就像一艘开足马力前行的航母,从福建奔驰而来,越武夷山脉,冲赣州丘陵,一路冲山破水,到平远戛然而止,那座座群峰,犹如波涛汹涌的海洋,把五指石这艘航母高高托起,成为...

查看全文>> 分享 浏览(612) 评论(0)

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2015-07-09 23:20:19

晚安!朋友的《多彩的土地》已发表在《中国公民网络杂志》总第632期封底。

凉山之夜

2015-06-22 08:29:48

问好!朋友的《陪读》(摄影)已发表在《中国公民网络杂志》总第623期插页

凉山之夜

2015-06-09 18:33:43

晚安!朋友的《古镇老表》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第617期封面。

凉山之夜

2015-05-16 18:08:27

更正:604期

凉山之夜

2015-05-16 18:07:22

问候!朋友的《人间仙境甲居藏寨》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第605期封面。

统计

  • 博文(298)
  • 总访问(9651679)
  • 建立时间:2012-06-25
  • 最后登录:2017-05-07

扫一扫

有不一样的发现