台灣/今日新聞網
專業 即時 創新
http://nownews.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

阿諾誘16歲童星上床 不倫戀長達7年

2011-05-19 09:20:11 编辑 删除

归档在 演藝圈 | 浏览 19543 次 | 评论 0 条

阿諾誘16歲童星上床 不倫戀長達7年

NOWnews.com 今日新聞網

2011年5月19日 00:07

  • 阿諾(左)與妻子瑪利亞雪佛一同恩愛出席的場面已不復在。(圖/達志影像)

影劇中心/綜合報導 

肌肉男星阿諾史瓦辛格卸任美國加州州長職務後,日前宣布與老婆分居,更坦承與女管家外遇10多年,更育有一名私生子。沒想到桃色風波爆不停,他的昔日情婦、52歲的歌雅(Gigi Goyette)直說阿諾結婚25年至少有過13名情婦,甚至在歌雅還是16歲的少女時,便勾引她上床。 

據了解,歌雅目前是美國加州的一名房地產經紀人,曾是紅極一時的可愛童星。1975年,16歲的歌雅與阿諾拍攝電視劇相識,就在男方的勾引之下,兩人發生了一夜情,期間就失去聯絡,直到1989年才舊情復燃,當時阿諾已經和前妻結婚3年。 

↓圖:阿諾宣布與妻子雪佛分居,聲稱彼此仍然相愛。(圖/擷取自網路) 
 

歌雅和阿諾的婚外情,從1989年到1996年,維持了近7年,並在2001年曝了光,當時阿諾曾極力否認。這回阿諾婚變消息一出,歌雅隨即跳出來澄清,直說:「我不認為我是他婚姻破裂的導火線!」還幸災樂禍地說:「他在離婚的第一時間跟我通電話,他還是那樣可愛,問我近況如何,我們真的聊得很開心,一切就像過去那樣。」



原文網址: 阿諾誘16歲童星上床 不倫戀長達7年 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/19/340-2713535.htm#ixzz1Mkzj5xvn

有不一样的发现

0
上一篇 << 限制原住民與他族通婚!陳瑩:廖萬隆…      下一篇 >> 看問題/政府效能排名下滑 公務員…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

台灣/今日新聞網

專業、即時、創新,讓您隨時跟上世界的腳步

博文相关

凤凰博报微信