台灣/今日新聞網
專業 即時 創新
http://nownews.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

Akemi選伴喜挑老外 最哈翹臀男

2011-05-19 09:23:14 编辑 删除

归档在 演藝圈 | 浏览 18723 次 | 评论 0 条

Akemi選伴喜挑老外 最哈翹臀男

盧怡秀

2011年5月19日 00:08

  • 混血名模香月明美啟動戲胞 ,一人分尬三角挑戰三十秒快速換裝功力,性感秘書、知性OL、超辣馬甲靚女 隨身百變一次呈現,性感熱舞隨享娛樂。(記者邱榮吉/攝影)

記者盧怡秀/台北報導 

日巴混血名模Akemi(香月明美)18日替手機業者站台,不僅挑戰30秒換裝、更在台上大跳艷舞,不過日前她被拍到與同是來自巴西的男子在街上牽手,疑似是新戀情。但她提到喜歡的類型,不害臊的笑言「喜歡翹屁股的男生,可能是巴西的Style都這樣吧!」 

Akemi先前被拍到與外籍友人公開牽手,她透露是透過朋友介紹、兩人已認識3年,但看似是情侶的親暱舉動卻被她否認。18日Akemi出席活動聽聞消息時嚇到,直呼「蛤?就...就是朋友!」是否每個好友都是可以牽手的,她傻笑答不出來,硬扯「我之前也有看過台灣的也會這樣牽手呀!」 

▼Akemi在記者會上大跳艷舞與挑戰30秒快速換裝!(記者邱榮吉/攝影) 
 

 

已經來台灣5年的Akemi中文還是不太流利,不過過去緋聞對象也多是外國友人,她笑言「這些大家比較常聚在一起嘛!」只是有沒有喜歡的台灣男明星,她直言直語「倪安東的外型很可愛!」卻不知倪安東也非正統台灣人,而是中美混血的美男子;Akemi被虧愛「西餐」,她坦言自己喜歡翹屁股的男生,「可能這是我們巴西喜歡的Style吧!」 

Akemi對於近日這段感情始終以「好朋友」相稱,她直言「如果真的是認真的(談戀愛),一定會跟大家說。」而這似乎也在宣告,被拍到的「牽手情」並不是她心中憧憬的戀愛;過去她被拍到約會的男伴幾乎都是老外,就連喜歡的外型也都是混血兒,看來「西餐」儼然是Akemi心中較中意的選項。



原文網址: Akemi選伴喜挑老外 最哈翹臀男 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/19/340-2713526.htm#ixzz1Ml0XaUeN

有不一样的发现

0
上一篇 << 看問題/政府效能排名下滑 公務員…      下一篇 >> 廣告看板批iPad沒USB!蘋果迷塗鴉…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

台灣/今日新聞網

專業、即時、創新,讓您隨時跟上世界的腳步

博文相关

凤凰博报微信