台灣/今日新聞網
專業 即時 創新
http://nownews.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

廣告看板批iPad沒USB!蘋果迷塗鴉反嗆:I don't care

2011-05-20 09:22:31 编辑 删除

归档在 看百態 | 浏览 18210 次 | 评论 0 条

最近有廠商推出新型平板電腦,並在台鐵台北車站出口放上戶外廣告。該廣告看板寫道「為什麼你要選擇這種平板電腦?」後面還列出「沒有USB插槽」、「沒有開放式作業系統」等特徵,讓人聯想到應該是針對蘋果的iPad。而一位路人在廣告看板塗鴉寫上「I don't care!」並畫上蘋果公司的Logo,現在也成為台灣網友瘋傳的熱門圖片。 

網友餛飩19日在Mobile01論壇PO上這張疑似是蘋果迷的「嗆聲塗鴉」照片,引起許多人討論。有網友說,「I don't care這句話真是把一堆行銷手法打趴了。」也有人說「如果iPad能夠多一點這些功能,我會更滿意。」 

雖然這位路人的slogan被網友誇讚為「神來之筆」,不過其行為恐怕已經觸法。根據《社會維護法》第90條,「污損他人之住宅題誌、店舖招牌或其他正當之告白或標誌者。」或是「未經他人許可,張貼、塗抹或畫刻於他人之交通工具、圍牆、房屋或其他建築物者。」都可處新台幣3千元以下罰鍰。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找編輯姚南宏在臉書討論新聞,請點此→在微博討論,請點此。) 

→想看網友對「蘋果迷逆襲」的討論串,請點此。(圖/網友餛飩提供) 


原文網址: 廣告看板批iPad沒USB!蘋果迷塗鴉反嗆:I don't care | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/19/327-2713921.htm#ixzz1Pm791e7t

有不一样的发现

0
上一篇 << Akemi選伴喜挑老外 最哈翹臀男      下一篇 >> 16歲女孩耳朵好癢… 醫師揪出一…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

台灣/今日新聞網

專業、即時、創新,讓您隨時跟上世界的腳步

博文相关

凤凰博报微信