台灣/今日新聞網
專業 即時 創新
http://nownews.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

男友小便用髒馬桶 宅女小紅抓狂!提倡男人坐著尿

2011-05-23 09:17:37 编辑 删除

归档在 看百態 | 浏览 29318 次 | 评论 0 条

生活中心/綜合報導 

網路人氣作家「宅女小紅」發現男友在住家小便後,馬桶邊緣和地板都留有尿滴,此景讓她難以忍受。最近她在網路提倡「男人應該坐著尿尿」的論點,卻引起網友熱烈討論。 

根據《聯合報》22日報導,宅女小紅在小時候,母親就告誡她上完廁所要記得把馬桶蓋掀起來,免得女生上廁所時,坐到父親和她弟弟的尿漬。 

當時宅女小紅不以為意,直到她買了房子,男友偶爾會到她住處,她才發現男友小便後,馬桶邊緣與地板都有尿滴「痕跡」,也因此讓她有了男人坐在馬桶上尿尿的想法。 

「男人坐著尿尿」這個話題引起網友的熱烈討論,反對坐著尿尿的男網友認為,大多數男人的小弟弟在早晨起床都會勃起,如果起床時尿很急,小弟弟又依然「一柱擎天」,就算坐在馬桶上也壓不下去,且站著小便關乎男性尊嚴,不能退讓半步。 

女網友則認為男人就像小狗,一定要訓練尿尿的規矩,且男人多花幾秒鐘坐上馬桶,比事後清理馬桶還能省下更多時間。宅女小紅表示,雖然她周遭的男性,包括父親、弟弟、以及男性友人都說不習慣坐在馬桶上尿尿,但她會持續推廣這項觀念。 

泌尿科醫師則指出,坐著小便確實會尿得較乾淨,「男性站著尿尿,骨盆腔肌肉無法放鬆,可能導致解尿不乾淨,甚至會引起泌尿道感染發炎。」

原文網址: 男友小便用髒馬桶 宅女小紅抓狂!提倡男人坐著尿  | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/22/11622-2714527.htm#ixzz1Q3dXhw26

有不一样的发现

0
上一篇 << 從後面緊擁王菲!服裝設計師遭威脅…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

台灣/今日新聞網

專業、即時、創新,讓您隨時跟上世界的腳步

博文相关

凤凰博报微信