Rebecca荷的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4711608.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

皇城根儿下的现代小店--Change

2011-06-15 13:24:22 编辑 删除

归档在 LBJ的那些事儿 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

 

 和change的合影

讲究复古,讲究时尚,讲究节俭,讲究生活。这里现在的北京给我的感觉。

在雍和宫附近有一家小店,名叫“Change”。以旧换新的说法在这里实现的十分完美。

店家十分的友善,是个说话台湾腔的美女。和气的给你介绍各种旧物的用途,十分耐心。因为早有准备,我带了些不带的耳环,和不用的小包儿卖给了老板,一共折合27块钱。我可以用这27块钱置换店里同等价位的商品。可能是旧物,也可能是新的物件儿。看自己的喜好了。

但是交换也是有规则的。不是什么都可以还不是什么都可以出售的。

你可以用现金购买商品,也可以使用个人闲置的物品冲抵消费金额,但小店不会以现金收购,也不做任何形式的寄卖。

这里,我留下店家的电话方面大家联系

电话:139 1131 5545
电邮:robinbf@126.com
地址:北京市东城区安定门五道营胡同67号西门
营业时间:5月-10月13:30--21:30 周一休息                11月-4月 12:00-20:00 周一休息

有不一样的发现

0
上一篇 << 我就是LBJ---吃诗篇卤煮火烧      下一篇 >> 北京五道口美食--Labamba
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Rebecca荷

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信