Rebecca荷的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4711608.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

北京五道口美食--Labamba

2011-06-15 19:54:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 24672 次 | 评论 0 条

 

因为语言大学就在五道口,所以带动了周围一系列韩范儿气息。在五道口城铁附近也相继开了很多家韩式料理。有些店的韩式炸酱面味道很是不错。

下了城铁就能看到一个光合作用的书店,顺着这条路网北边走,在路西面就能看到Labamba。这是家墨西哥餐厅。我第一次去的时候正好赶上周二特价。taco,10元超值。还有大份儿的各种沙拉,我十分俗气的点了一个金枪鱼的,感觉很不错。真的很欧范儿,沙拉真的当成主食能吃的很饱。外加一个想弄顶级coffee,很满足的感觉。但是要提醒大家的是,这里夏天的冷气还是很足的,不要吹的太凉。服务生感觉都想是大学色,气氛上十分和谐。

 

 
推荐大家喝下他们的小酒,感觉很不错。配上薯条和辣酱。墨西哥风情尽览无疑。从知道了这家小店就经常来,labamba是我们同学和朋友聚会的好地方,就算坐在那里不点餐都可以,在这里很舒服,特别挑靠窗的位置,你会觉得自己身处异国。来试试吗?

有不一样的发现

0
上一篇 << 皇城根儿下的现代小店--Change     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Rebecca荷

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信