段慧琳 Windy 偷窺世界中
跨不過 就用飛的
http://blog.ifeng.com/1219943.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

段慧琳Windy

2008-01-08 14:41:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10905 次 | 评论 0 条

從小我就不喜歡喝白開水。不管大家怎麼說:喝水多健康、喝水會漂亮、多喝水皮膚好病痛少……我就是沒辦法喜歡白開水。
因為我不喜歡無色無味的單調。
對生活,也是這樣。我無法忍受單調的生活。我盡量讓自己過的豐富多樣。

所以,熱愛電影。
即使一天趕三場,看到眼睛都泛血絲,也覺得值得。

品嚐美食。
管他熱量多少、會不會影響我的身材!先讓舌頭享受一下再說唄。

鐘情閱讀。
即使陰森的小說讓我做惡夢、過度浪漫的散文讓我多愁善感、冗長的傳記害我睡民不足,仍然潛沉在起伏的情節中。

也別忘了聽聽那些敲動心弦的音樂、看看當代藝術館裡向你招手的展品、前往新開的民宿或溫泉旅館放鬆一下。

就是不要白開水,我要當口味繽紛、又有益健康的綜合果汁。


Windy牌綜合果汁的簡介:

原料:雙魚座、A型

內容量:163公分 / 45公斤

營養標示:音樂熱愛度500大卡、電影狂熱度500大卡、藝術欣賞350公克、運動能量280公克

保存期限:永保活力,隨時新鮮!

製造過程:政大俄文系畢業,卻一直置身於媒體傳播相關工作中。大學就開始在學校電台政大之聲擔任DJ及節目主持人,曾任精英創意股份有限公司專案活動企劃,而後轉戰平面媒體PC home雜誌、Stuff雜誌,擔任行銷主任;2007年被台灣交通電視台相中,走向幕前,成為電視主持人,目前主持「娛樂新玩意」、「非看Book」、「街頭有搞頭」及「香榭大道」、「夜未眠Follow me」等節目。

有不一样的发现

0
下一篇 >> 【越忙越要玩】 在森林裡 發現…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

段溫蒂

大學畢業後,就職平面媒體 Stuff、PChome 雜誌,07年成為台灣交通電視台主持人,主持「娛樂新玩意」、「街頭有搞頭」、「非看Book」、及「香榭大道 」 、「夜未眠Follow me」等節目。 windy.duan@gmail.com

博文相关

凤凰博报微信