温士轩的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/5717184.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老婆情夫性瘾大搬我隔壁玩潜伏

2012-02-27 08:40:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5013 次 | 评论 0 条

/士轩

倾诉:王刚

女人都有颗丰盛而饱满的心,虽然她的经历不一定多么丰盛与饱满,可她希望她爱的男人能给她更加丰盛的更多。一件心仪的礼物,一句温暖关心或调情的话,甚至是旅游时一个深情笃定的眼神都能让她很受用。但如果女人在心爱的男人身上得不到爱或看不到希望,那么情况会适得其反,她可能会包容你谅解你等候你,再若得不到回应,她很可能会出轨报复你。仔细想想,我老婆就是这样离开了我的怀抱转而找到了其他男人,让我又羞愧又难堪。

 

发现老婆有外遇是在去年秋天,那阵子我家沙发用旧了,我就到附近的家居超市买了款浅蓝的,让他们礼拜天送上门。送货电话来的时候,我亲自跑下楼,怕他们碰到墙壁我也上前搭把手,而这时有个陌生男人从外面进来,主动加入到搬沙发的行列。正在我感到莫名其妙时,他喊了我的名字,感觉不妥,又称呼我为老程。这让我在脑海深深刻下了他的脸。沙发搬完后我邀请这位男人到家里坐,他推辞了,然后我目送他到隔壁门口,他停了下来,拿出钥匙,进了门。

 

我忽然感觉到不对劲,纵然是邻居他也不该知道我的名字。因为我从没和这个人打过交道,而且隔壁的房子之前一直空着,他应该来的时间不长。虽然这样我并没往心里去,他能知道我名字应该是道听途说的吧!我回到家继续玩我的网游,很快这事就被我抛到了脑后。可去年过年时和老婆到朋友家送礼,却在他们家桌台的照片上再次见到这个男人。我问雨欣这是谁,她说这是我和程嫂夏天学游泳时的张教练,咋了,你认识他?我连说不认识,不认识。其实,在说不认识那一刻我的心莫名其妙开始紧张。

 

那天回到家我开始谨慎起来,我在想为什么我老婆和朋友的游泳教练会住在我隔壁呢?难道真的只是巧合?那么上次搬沙发他直呼我名字又是怎么回事?这能证明的是,老婆肯定在男人面前多次提起我。那么,一个女人和游泳教练提起她老公是什么意思?我不敢往下想,却又不由自主去猜测。当然没有结果,那么我只能好好观察一下了。

 

我抽出一个晴好的天气请了一天假,我告诉老婆说我要出差了,让她记得多想我,老婆笑笑说会的,还笑着说你啥时也变得这么温情了,都有点不像你了。我没说话,准备东西走出了家门,其实我当然没有出差,我只是藏身在家附近,查看老婆究竟在干些什么。果然没出我所料,我出去没多长时间,老婆和那个男人就一前一后下了楼,然后老婆钻进一辆车里,那个男人已经在里面了。这一幕,看得我心碎成粉。

 

我揭开这个谜底后,老婆并没对我隐瞒什么。原来,在她去学游泳时那个张教练就爱上她了,他追了她很长时间,而我那段时间则因为忙于工作对老婆并没太关心,可她并没答应那个男人。直到后来那个张教练为她搬到了我们隔壁,他们才真正在一起。虽然张教练是单身,可他并不想和我老婆结婚,他只是觉得这样交往很舒服,而老婆和他在一起也只是想享受他的床上照顾和关心。俩人成了邻居,随时都可以接近。而我只要一回到家,似乎就闻到空气中飘忽的情欲的味道,这让我不敢呼吸,仿佛只要吸一口气,内心就充满了耻辱。

 

老婆讲出真相后,我突然间感觉自己对女人产生了一种莫名其妙的惧怕,其实纵然我偶尔疏忽了她,可她却义无反顾地就找个男人来背叛我,这对一个血性男人来说,是比杀了他还更耻辱的事,可老婆却做了。那么,她还是我的老婆么?不是!我坚强地告诉自己,纵然我要孤独整个下半生,我也不能容忍自己的女人被其他男人占有,因为这样,我的心灵会痛苦到生不如死。所以,我相信离开才是最明智的决定……

0
上一篇 << 被情人霸占才知老公是伪男      下一篇 >> 老婆被光棍男骗失身我难受
 
0/1000
大笑 顶 偷笑 吐 鲜花

还没有评论哦,来说两句吧

关于博主

温士轩

士轩为情感心理专家。文学及时尚爱好者。新浪、网易、搜狐、人民网等多家网站名博。擅长策划与撰写软文,时尚,情感,IT,汽车,创意,生活等方向文字。欢迎合作。约稿或广告合作请加QQ:287722829

博文相关

凤凰博报微信